Breaking News:

Hasil Assesment Rekrutmen BUMN 2019 Diumumkan, Simak Daftar Gaji Terbaru BUMN Mulai Rp 5 Jutaan

Mengenai hasil assessment Tata Nilai Rekrutmen 2019 dari Forum Human Capital Indonesia atau FHCI informasi terbaru rekrutmen bersama BUMN 2019.

Editor: Kurniawati Hasjanah
BUMN
Badan Usaha Milik Negara (BUMN) 

TRIBUNJAKARTA.COM - Terdapat info terbaru rekrutmen BUMN 2019, yakni hasil assessment Tata Nilai Rekrutmen BUMN 2019 dan berikut link hasil assessment Tata Nilai Rekrutmen BUMN 2019, di https://rekrutbersama.fhcibumn.com/ .

Mengenai hasil assessment Tata Nilai Rekrutmen 2019 dari Forum Human Capital Indonesia atau FHCI informasi terbaru rekrutmen bersama BUMN 2019.

Selain itu simak daftar gaji terbaru BUMN 2019, dan didalamnya terdapat sejumlah perusahaan BUMN membuka lowongan kerja dan beberkan lowongan kerja dan daftar gaji terbaru BUMN 2019.

WartaKotaLive melansir TribunKaltim, Forum Human Capital Indonesia atau FHCI berikan informasi terbaru seputar rekrutmen bersama BUMN.
 

Melalui laman resmi https://rekrutbersama.fhcibumn.com/, FHCI menginformasikan jika penyampaian pengumuman hasil Assessment Tata Nilai dalam Rekrutmen Bersama BUMN diundur.

Sesuai informasi awal, pengumuman Assessment Tata Nilai dalam Rekrutmen Bersama BUMN ini akan dikeluarkan, Jumat (19/4/2019) lalu.

Kesaksian Petugas Kebersihan Soal Keseharian Keluarga Bupati Talaud Sri Wahyumi

Pengakuan Andre Taulany soal Tudingan Hina Ustaz Abdul Somad dan Ustaz Adi Hidayat yang Viral

Namun dengan informasi ini, FHCI mengeluarkan hasil assessment Tata Nilai dalam Rekrutmen Bersama BUMN baru diumumkan pada 2 Mei 2019.

Demikian pengumuman di website https://rekrutbersama.fhcibumn.com :

"Hai Sobat BUMN.

Terima Kasih untuk kamu yang sudah mendaftar Program Perekrutan Bersama BUMN (PPB BUMN). Hasil assessment Tata Nilai akan diumumkan pada 2 Mei via website rekrutmenbersama.fchibumn.com"

FHCI menginformasikan jika hasil tes tata nilai Rekrutmen Bersama BUMN diundur ((rekrutbersama.fhcibumn.com))
Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved