Breaking News:

Ramadan 2019

VIDEO Bagi-bagi Takjil di Bandara Soekarno-Hatta Selama Ramadan

Zainun menjelaskan bahwa kegiatan bagi-bagi takjil tersebut diadakan di 16 bandar udara yang dinaungi PT. Angkasa Pura II

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Ega Alfreda

TRIBUNJAKARTA.COM, TANGERANG - Dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadan 1440 H, PT. Angkasa Pura II memberikan takjil gratis kepada para penumpang di bandara-bandara naungannya.

Dari pantauan TribunJakarta.com di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta, petugas dari Angkasa Pura membagikan ribuan boks berisikan takjil.

Ahmad Zainun Mansyur, selaku Chief Officer In Charge mengatakan, dalam sehari PT. Angkasa Pura II bisa membagikan sekira 3.700 boks takjil di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta kedatangan domestik.

"Kita memberikan takjil kepada penumpang untuk memudahkan penumpang ketika mereka datang. Memudahkan penumpang mencari makanan pembuka," ujar Zainun di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta kedatangan domestik, Senin (6/5/2019).

Menurutnya, 3.700 boks takjil yang dibagikan di Bandara Soekarno-Hatta per hari tersebut tersebar di Terminal 1A, B, C, lalu, 2D, F, Terminal 3 dan Terminal Kargo.

Zainun menjelaskan bahwa kegiatan bagi-bagi takjil tersebut diadakan di 16 bandar udara yang dinaungi PT. Angkasa Pura II secara serentak.

"Pelaksaanaan pembagian takjil ini diadakan sebulan penuh selama Ramadan. Jadi ada sira 111 ribu boks yang kita bagikan selama sebulan ini," tutur Zainun.

Ribuan boks takjil tersebut dapat dinikmati oleh semua unsur di bandar udara dan semua penumpang yang ada di Bandara Soekarno-Hatta secara gratis.

Penulis: Ega Alfreda
Editor: Wahyu Aji
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved