Kabar Artis

Buka-bukaan Ungkap Versi Lama Lagu Dara - Ariel & Sosok Dibaliknya, Luna Maya: Bukan Ingin Mengusik

Dalam video yang diunggah Artis Ayu Dewi di kanal YouTubenya, Luna Maya memberikan pengakuan lain soal lagu Dara - Ariel Noah.

Buka-bukaan Ungkap Versi Lama Lagu Dara - Ariel & Sosok Dibaliknya, Luna Maya: Bukan Ingin Mengusik
Instagram @lunamaya
Luna Maya 

"Maya," ungkap Luna Maya.

"Emang waktu itu lu lelah," tanya Ayu Dewi lagi.

"Lelah banget lah bu," jawab Luna Maya.

Digoda Billy Syahputra, Raffi Ahmad Heran dan Buat Penonton Heboh saat Disinggung Artis Wanita Ini

Pengakuan Billy Syahputra saat Ditanya Tinggal Bareng Elvia Cerolline, Raffi Ahmad: Terserah Lah

Namun Luna Maya kembali menjelaskan soal jawabannya yang menyebut dirinya lelah.

Luna Maya nampak menyinggung sosok Ariel Noah yang merupakan mantan kekasihnya itu.

Meski tak menyebut nama Ariel Noah secara lansung, namun Luna Maya terkesan tengah membahas tentang dirinya dan Ariel Noah.

"Enggak lah, ini lah, i hope we can have a good relationship, karena kita semakin tua ngapain sih musuh-musuhan," kata Luna Maya.

"Kita semakin tua tuh maunya kan punya banyak teman. Perbedaan visi, misi atau ketidak jalanan kita dulu-dulu tuh bukan berarti memutuskan hubungan atau silaturahmi. Just to say hi, apa kabar, bukan berarti harus dianggap gimana-gimana."

"Cuman kan his happy with his life dengan pasangan barunya, bukan ingin mengusik tapi kan its also nice if we can have a good relationship."

"Gua tuh pada dasarnya ga suka musuhan," ungkap Luna Maya.

Cerita Alika Islamadina Makeover Seru di Style Me Now, Intip Gaya Berbusana Favoritnya

Pacari Elvia Dianggap Manas-manasin Hilda Vitria, Billy Syahputra: Jangan Pernah Mengingat Masa Lalu

Sementara itu untuk diketahui, lagu ciptaan Ariel Noah berjudul Dara itu memang sempat disebut-sebut untuk Luna Maya.

Pada tahun 2018 lalu, Ariel Noah sempat menjadi sorotan setelah video yang memperlihatkan dirinya menyanyikan lagu Dara viral di media sosial.

Dalam video tersebut, Ariel Noah seolah terlihat menyeka air matanya.

Hal itu lantas memunculkan anggapan jika itu adalah air mata Ariel Noah kepada Luna Maya yang ditengarai menjadi inspirasinya.

Ariel Noah sendiri membantah bahwa itu adalah air mata.

"Oh itu karena asumsi, mungkin yang ngeliat dia harus ngerasain di atas panggung itu. Panggung itu panas lho. itu bukan air mata saya itu keringat saya he-he-he," ucap Ariel Noah seperti dilansir dari Kompas.com.

Ariel Noah pun menampik jika Luna Maya adalah sosok di balik lagu Dara.

"Itu entar dulu, itu terlalu banyak asumsi orang sebenarnya," tandasnya.

 Simak Videonya:

Penulis: Mohamad Afkar Sarvika
Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved