HUT ke 492 Jakarta

Gratis Sambut HUT ke-492 Jakarta, Parkir IRTI Monas Diserbu Pengunjung

Pantauan TribunJakarta.com di lokasi pada sekira pukul 06.39 WIB, para pengunjung yang menggunakan kendaraan roda dua ini memenuhi area parkir.

Penulis: Muhammad Rizki Hidayat | Editor: Wahyu Aji

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Muhammad Rizki Hidayat

TRIBUNJAKARTA.COM, GAMBIR - Ratusan pengunjung memadati pintu parkir IRTI Monas dalam rangka HUT ke-492 Jakarta.

Pantauan TribunJakarta.com di lokasi pada sekira pukul 06.39 WIB, para pengunjung yang menggunakan kendaraan roda dua ini memenuhi area parkir IRTI Monas, Jakarta Pusat.

Rata-rata dari mereka ada yang membawa bocah.

Sementara, aparat keamanan tampak berada di posko pengamanan dekat pintu parkir IRTI Monas.

Diketahui, dalam momentum HUT ke-492 Jakarta ini tarif parkir di IRTI Monas digratiskan.

"Parkir gratis, karena masih perayaan ultah DKI Jakarta. Terakhir hari ini. Ini sebentar lagi juga ditutup pintu pagar IRTI-nya. Sudah penuh banget soalnya," ucap seorang pegawai Dinas Perhubungan (Dishub), di kawasan pintu parkir IRTI Monas, Jakarta Pusat, Minggu (23/6/2019).

"Tapi mesti bawa STNK kendaraan. Kalau tidak bawa ya ditahan," pungkasnya.

Hingga berita ini dihimpun, area pintu parkir IRTI Monas masih dipadati pengunjung yang membawa kendaraan roda dua.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved