Kabar Artis

Reaksi Terkejut Melaney Ricardo saat Boy William Akui Nyaris 3 Kali Meninggal Dunia

Sahabat Luna Maya penasaran mengenai titik balik Boy William lantaran melihat kelakuan lelaki tersebut saat di tempat kebaktian.

Reaksi Terkejut Melaney Ricardo saat Boy William Akui Nyaris 3 Kali Meninggal Dunia
Instagram @melaney_ricardo
Melaney Ricardo 

Menurut Boy William, ia begitu dekat dengan Tuhan YME karena percaya terdapat sesuatu yang besar diluar sana dibandingkan apa yang ada di dunia ini.

"I do believe that something bigger out there dibandingkan apa yang ada di dunia ini," papar Boy William.

Boy William.
Boy William. (Kolase TribunJakarta.com)

"Okaay, than just being famous and all the obsession in this life," jawab Melaney Ricardo.

"Ohya, kayaknya hal tersebut begitu kecil ya dibandingkan apapun yang ada di dunia ini karena gue inget, travelling in the world is better than fame," ucap Boy William.

"Iya setuju banget," cetus Melaney Ricardo.

Cara Bedakan Telur Ayam Asli dan Palsu, Jangan Sampai Salah Pilih!

Digoda Masih Cinta Mantan oleh Nenek Penggemar Berat Marshanda, Baim Wong Heran: Loh Kok Ketahuan?

Lantas tak berapa lama kemudian, Melaney Ricardo pun mempertanyakan kembali titik balik hidup Boy William.

"Apa titik balik dalam hidup lo dan membuat lo harus jauh lebih baik?" tanya Melaney Ricardo.

"Saya hampir mati 3 kali," aku Boy William.

Mendengar pengakuan Boy William, Melaney Ricardo tampak begitu kaget.

"Yang bener lo?" tanya Melaney Ricardo seraya kaget.

Halaman
1234
Penulis: Kurniawati Hasjanah
Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved