Marc Klok Sesumbar Bisa Permalukan Persija Jakarta di Final Piala Indonesia

Di laga final Piala Indonesia, Klok yakin timnya akan tampil gemilang mengalahkan Persija Jakarta di dua pertemuan yang akan dihadapi.

Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Muhammad Zulfikar
TribunJakarta.com/Wahyu Septiana
Pelatih kepala PSM Makassar, Darije Kalezic bersama Marc Klok saat menghadiri sesi jumpa pers di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (20/7/2019). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Wahyu Septiana

TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH ABANG - Gelandang bertahan PSM Makassar, Marc Anthony Klok sesumbar bisa mengalahkan Persija Jakarta di partai puncak Piala Indonesia.

Skuat Macan Kemayoran terlebih dahulu menjadi tuan rumah leg pertama menghadapi PSM Makassar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (21/7/2019) pukul 15.30 WIB.

Di laga final Piala Indonesia, Klok yakin timnya akan tampil gemilang mengalahkan Persija Jakarta di dua pertemuan yang akan dihadapi.

Pemain yang tengah menjalani proses naturalisasi itu memberikan garansi timnya bisa menjuarai turnamen paling bergengsi di sepak bola Indonesia tersebut.

"Hari ini tanggal 20 Juli 2019 saya bisa beri garansi PSM juara di Piala Indonesia," ucap Marc Klok saat ditemui di SUGBK, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (20/7/2019).

Marko Simic Banyak Cerita Tentang Persija kepada Bek Liverpool Dejan Lovren

Julio Banuelos dan Marko Simic Berambisi Bawa Persija Jakarta Juara Piala Indonesia

Klok menyadari pencapain timnya melaju ke partai puncak Piala Indonesia mendapatkan apresiasi besar dari masyarakat Makassar.

Pemain berusia 26 tahun itu bertekad memberikan hasil terbaik dengan mengantarkan PSM Makassar meraih gelar juara Piala Indonesia.

"Kami senang sekali dengan PSM. Semua orang di Makasar senang kita bisa bermain di final. Saya senang juga tapi kami mau main di pertandingan untuk menang dan besok momen untuk ambil piala," tutur Marc Klok.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved