GIIAS 2019
Bridgestone Kenalkan Produk Barunya, Diyakini Kuat dan Tahan lama
Presiden Direktur PT Bridgestone Tire Indonesia, Mukiat Sutikno, menyebut ban Bridgestone Potenza S007A ini kuat dan tahan lama.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Muhammad Rizki Hidayat
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - PT Bridgestone Tire Indonesia memperkenalkan produk ban terbarunya, yakni 'Bridgestone Potenza S007A' pada pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019.
Presiden Direktur PT Bridgestone Tire Indonesia, Mukiat Sutikno, menyebut ban Bridgestone Potenza S007A ini kuat dan tahan lama.
"Bridgestone S007A ini merupakan ban sport yang berperforma tinggi premium," kata Sutikno, sapaannya, pada pameran GIIAS 2019, di ICE BSD, Tangerang.
Sutikno melanjutkan, Potenza S007A dapat memberikan pengalaman pengemudi saat berkendara.
"Khususnya untuk para pengemudi mobil sport, coupe, dan sedan sport," ucapnya.
Ban tersebut, lanjutnya, dapat memberikan kestabilan tinggi saat menikung di berbagai kondisi permukaan jalan basah atau kering.
"Soalnya sudah ada peningkatan sensifitas di berbagai tingkatan grip. Juga ada reaksi spontan sesuai dengan input pengemudi," tutur Sutikno.
Sutikno menjelaskan, keunggulan Potenza S007A ada tiga. Pertama, memiliki kevlar flipper yang dikombinasikan dengan Hybrid Spiral berbahan pada tingkat kekakuan yang tinggi.
"Ini digunakan pada ban untuk memperkuat bagian dalam ban dan mampu mencegah gerakan yang berlebihan," ujar Sutikno.
Presiden Jokowi Dikabarkan Bakal Datang Pada Hari Terakhir GIIAS 2019 Besok |
![]() |
---|
Adinda Prasca, Sang Kampiun Miss Auto Show GIIAS 2019 |
![]() |
---|
Beli Mitsubishi X-Pander Ultimate di GIIAS 2019 Banjir Promo, Mulai Emas Batangan hingga Sarung Jok |
![]() |
---|
Pengunjung Masih Bisa Jajal Motor Varian Baru dari Berbagai Brand Sebelum GIIAS 2019 Berakhir |
![]() |
---|
Miss Auto Show GIIAS 2019 Tersisa 15 Finalis |
![]() |
---|