Ayu Dewi: Hamil Itu Bukan Alasan Untuk Kita Malas-malasan

Ayu tak bisa memungkiri jika ibu hamil memang lebih mudah lelah ketimbang dengan kondisi sebelum hamil.

Penulis: Pebby Ade Liana | Editor: Muhammad Zulfikar
TribunJakarta.com/Pebby Adhe Liana
Ayu Dewi menggunakan Jaket berwarna gold disertai sepatu senada saat menghadiri press conference Irresistible Bazaar yang digelar di Grand Indonesia, Rabu (31/6/2019). 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana

TRIBUNJAKARTA.COM, SUDIRMAN - Presenter Ayu Dewi, tetap bersemangat meski tengah dalam kondisi hamil besar.

Menanti kelahiran anak ketiganya, Ayu mengatakan bahwa kehamilan bukan alasan para perempuan untuk bermalas-malasan di rumah, termasuk untuk menata diri.

"Iya dong. If you feel good, you make other people feel good, apalagi suami," kata Ayu di Mall Grand Indonesia, Rabu (31/7/2019).

Ayu tak bisa memungkiri jika ibu hamil memang lebih mudah lelah ketimbang dengan kondisi sebelum hamil.

Meski begitu, ia menuturkan bahwa masa-masa kehamilan tak menjadi alasan baginya terlebih dalam melakukan penataan diri.

"Hamil itu bukan alasan kita malas-malasan, malas-malasan dalam menata diri. Gak harus dandan sih, gak apa apa kalaupun gak dandan asal menata diri," kata Ayu.

Pemprov DKI Jakarta Hingga Presiden RI Dituntut Tim Advokasi Gerakan Ibu Kota Terkait Udara Jakarta

Menanggapi Surat Permintaan Maaf Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq: Kemarin Kemana Aja?

"Kalau suami melihat kita hamil, yaudah deh lagi hamil, dia akan mengerti kok kalau kita berusaha gak semaksimal kemarin-kemarin. Tapi paling engga matanya seneng lah lihat yang oke gak blutek banget," bebernya.

Penampilan, memang nampaknya menjadi hal yang paling utama bagi seorang Ayu Dewi.

Meski tengah hamil besar, Ayu tampak terlihat anggun dan energik.

Ia pun mengaku tak ingin malas-malasan di rumah meski sedang hamil besar.

"Kata orang kan kalau ibu nya banyak gerak lahirannya gampang, yang penting inget jangan sampai kecapean aja," ujar Ayu.

Sumber: Tribun Jakarta
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved