Breaking News:

Kabar Artis

Reka Adegan Nikita Mirzani Ngamuk di Acaranya, Hotman Paris Lantang: Saya Pahlawanmu Elza Syarief!

Dengan adanya Nikita Mirzani ngamuk dan berujung dipermasalahkan Elza Syarief, Hotman Paris mengaku telah mengetik seluruh transkrip di acara tersebut

Penulis: Kurniawati Hasjanah
Editor: Rr Dewi Kartika H
Kompas.com/Grid.id
Elza Syarief - Hotman Paris 

TRIBUNJAKARTA.COM - Pengacara kondang Hotman Paris melakukan reka adegan saat Nikita Mirzani ngamuk di acaranya beberapa waktu lalu.

Reka adegan itu dilakukan Hotman Paris demi menjelaskan fakta sebenarnya kepada publik mengenai perseteruannya dengan Elza Syarief.

Pasalnya, Elza Syarief mengaku merasa dijebak di acara tersebut dan diperlakukan tak sepatutnya.

Menjawab berbagai tudingan tersebut, Hotman Paris lantas melakukan reka adegan saat Nikita Mirzani ngamuk di acaranya tersebut.

TONTON JUGA:

Hotman Paris melakukan reka adegan tersebut saat hadir di acara Call Me Mell dilansir TribunJakarta.com pada Rabu (11/9).

Pengacara kondang itu menuturkan, sebelum terjadinya peristiwa Nikita Mirzani, ia telah mengambil posisi duduk diantara kedua wanita tersebut.

Hotman Paris mengaku saat itu ia mengambil posisi duduk diantara Nikita Mirzani dan Elza Syarief demi mencegah peristiwa yang tak diinginkan.

"Saya dari awal udah melakukan tindakan pengamanan dengan duduk di tengah. Biasanya saya duduk disana (red: kursi host)," imbuh Hotman Paris.

Tak Diakui Sebagai Anak Elza Syarief, Poppy Kelly Harap Ibunda dan Hotman Paris Damai

Ayah anak tiga itu menuturkan saat bertemu pertama kali di acara tersebut, baik Nikita Mirzani dan Elza Syarief tak bersitegang.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved