Berkelamin Laki-laki, Begini Kondisi Jasad Bayi Dalam Kantong Plastik di Depok

Dalam beritanya sebelumnya, dijelaskan bahwa jasad bayi tersebut pertama kali ditemukan oleh sejumlah bocah yang curiga selepas salat jumat.

Berkelamin Laki-laki, Begini Kondisi Jasad Bayi Dalam Kantong Plastik di Depok
TRIBUNJAKARTA.COM/DWI PUTRA KESUMA
Proses evakuasi jasad bayi tanpa identitas di Jalan Haji Saman, Bakti Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jumat (11/10/2019). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, SUKMAJAYA - Jasad bayi malang ditemukan warga Jalan Haji Saman Kelurahan Bakti Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, sekira pukul 13.00 WIB.

Penemuan jasad bayi tersebut, langsung menarik perhatian warga sekitar yang berbondong-bondong memadati lokasi kejadian.

Dalam beritanya sebelumnya, dijelaskan bahwa jasad bayi tersebut pertama kali ditemukan oleh sejumlah bocah yang curiga selepas Salat Jumat.

Sugiman salah seorang warga sekitar yang mengevakuasi jasad bayi tersebut dari dalam aliran kali mengatakan, kondisi bayi tersebut sudah mulai membengkak.

"Kondisinya sudah mulai membengkak, makanya itu mengembung kantong plastiknya," kata Sugiman di lokasi kejadian, Jumat (11/10/2019).

Sugiman juga mengatakan, jasad bayi malang tersebut berkelamin laki-laki dan diduga baru beberapa hari dilahirkan.

"Jenis kelaminnya laki-laki, itu mah kayaknya baru beberapa hari dilahirkan," ujarnya.

Saat ini, jasad bayi malang tersebut pun dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, guna dilakukan visum dan kasusnya ditangani Kepolisian Sektor Sukmajaya.

Ditemukan bocah usai Salat Jumat

Aliran kali lokasi ditemukannya jasad bayi malang di dalam aliran kali Jalan Haji Saman, Sukmajaya, Kota Depok, Jumat (11/10/2019).
Aliran kali lokasi ditemukannya jasad bayi malang di dalam aliran kali Jalan Haji Saman, Sukmajaya, Kota Depok, Jumat (11/10/2019). (TRIBUNJAKARTA.COM/DWI PUTRA KESUMA)
Halaman
12
Penulis: Dwi putra kesuma
Editor: Wahyu Aji
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved