Breaking News:

DBL DKI Jakarta 2019

Kemeriahan Opening Ceremony DBL DKI Jakarta Championship Series 2019: Sapta Eka Ditantang 28 Jakarta

Sebelum pertandingan bergulir, panitia DBL Indonesia Jakarta mengemas acara opening ceremony dengan meriah.

Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Wahyu Aji
TRIBUNJAKARTA.COM/WAHYU SEPTIANA
Kemeriahan opening ceremony Honda DBL DKI Jakarta Championship Series 2019 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Jumat (18/10/2019). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Wahyu Septiana

TRIBUNJAKARTA.COM, SETIABUDI - Opening Ceremony Honda DBL DKI Jakarta Championship Series 2019 berlangsung meriah.

Kompetisi bola basket antar pelajar itu berlangsung di GOR Soemantri Brodjonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2019) sore WIB.

Laga pembuka Honda DBL DKI Jakarta Championship Series 2019 mempertandingkan juara dari region timur yakni SMAN 71 Jakarta berhadapan dengan juara region selatan, SMAN 28 Jakarta.

Kemeriahan opening ceremony Honda DBL DKI Jakarta Championship Series 2019 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Jumat (18/10/2019).
Kemeriahan opening ceremony Honda DBL DKI Jakarta Championship Series 2019 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Jumat (18/10/2019). (TRIBUNJAKARTA.COM/WAHYU SEPTIANA)

Sebelum pertandingan bergulir, panitia DBL Indonesia Jakarta mengemas acara opening ceremony dengan meriah.

Gemerlap lampu dan cahaya di dalam GOR Soemantri dipadukan dengan asap menambah kesan meriah dalam proses opening ceremony DBL DKI Jakarta Championship Series 2019.

Vice President DBL Indonesia, Donny Rahardian, memimpin seluruh pemain dan penonton yang ada GOR Soemantri Brodjonegoro menyayikan lagu kebangsaan Indonesia Raya sebelum laga bergulir.

Seluruh penonton yang hadir terlihat khidmat bersama-sama menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Pantauan TribunJakarta.com pukul 18.45 WIB, di dalam GOR Soemantri Brodjonegoro turut dihadiri oleh pendukung SMAN 71 Jakarta dan SMAN 28 Jakarta.

Suporter SMAN 28 Jakarta ditempatkan di tribun utara. Sedangkan, para pendukung SMAN 71 Jakarta berada di tribun selatan GOR Soemantri.

Dalam opening ceremony Honda DBL DKI Jakarta Championship Series 2019 turut mempertandingkan tiga laga lainnya.

SMA Bukit Sion Jakarta berhadapan dengan SMA Cita Buana. Selain itu, SMAN 70 Jakarta menantang SMAN 1 Jakarta. Dan SMA Dian Harapan menghadapi SMAK 5 Penabur.

Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved