Ingin Menikmati Perkembangan Surinala, Putri Marino Belum Mau Tambah Momongan

sebagai seorang Ibu Putri tak mau melewatkan sedikitpun momen kedekatannya bersama sang anak

Penulis: Pebby Ade Liana | Editor: Muhammad Zulfikar
TRIBUNJAKARTA.COM/PEBBY ADE LIANA
Putri Marino rutin melakukan Zumba seminggu tiga kali untuk menurunkan berat badan pasca melahirkan, Rabu (23/10/2019). 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana

TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Putri Marino belum mau tambah momongan.

Istri dari pemain film Chicco Jericho ini mengatakan bahwa saat ini dirinya masih ingin fokus untuk menikmati berbagai perkembangan sang putri kecilnya, yang bernama Surinala Carolina Jarumilind.

"Sejauh ini aku belum ada rencana, karena belum kepikiran buat nambah (momongan) lagi. Masih enjoy sama Suri. Masih pengen nimang-nimang Suri dulu. Terus kerjaan juga, aku mau ngeluarin buku, tahun depan semoga main film lagi, segala macem. Jadi belum kepikiran buat nambah momongan sih sebenernya," kata Putri Marino, Rabu (23/10/2019).

Putri Marino, dikaruniai seorang putri kecil Surinala pada tanggal 24 September 2018. Sejak saat itu, ia memutuskan untuk rehat sejenak dari dunia perfilman.

Meski menyukai dunia film, Putri Marino tak menyesal merelakan karirnya demi menjaga sang anak.

Sebab, sebagai seorang Ibu Putri tak mau melewatkan sedikitpun momen kedekatannya bersama sang anak. Apalagi, kini Surinala baru berusia satu tahun.

Ia pun mengaku masih enjoy mengurus Surinala selama 24 jam dan menikmati setiap perkembangannya.

"Jadi dari awal aku hamil aku komit sama Chicco sampai usia Suri setahun aku full sama Suri dulu. Jadi aku gak mau melewatkan momen-momen perkembangan Suri sih," bebernya.

Putri Marino mengaku senang bisa menikmati hari-harinya full selama 24 jam bersama sang anak.

Bagi Putri Marino, baik main film dan mengurus anak keduanya merupakan hal yang sama-sama menyenangkan.

"Dua-duanya sama-sama menyenangkan. (Tapi) capek main film. Kalau shooting film itu bener-bener semua, otak juga dipake. Kalau sama Suri itu aku bener-bener fun aja. menyenangkan banget, bikin happy. Walaupun kadang kesel manusiawi," ujar Putri.

Dekranasda DKI Jakarta Kembali Tampil di JFW 2020

Putri Marino Takut Datangi Rumah Sakit Akibat Hal Ini

Keciduk Ayu Ting Ting saat Video Call, Ruben Onsu Ngakak Cerita Permintaan Aneh Betrand Peto

Tak dipungkiri terkadang Putri Marino mengaku bahwa dirinya seringkali menemukan beberapa hal yang menjengkelkan.

Namun ia juga menganggap hal tersebut sebagai hal yang lumrah dialami oleh seorang Ibu.

Istri dari Chicco Jericho ini pun sangat bahagia karena sang anak bisa memiliki kedekatan yang mendalam terhadap dirinya.

"Jadi kadang yang bikin kesel tuh dari aku sendiri sih. Kayak 'bentar ya Suri di sini dulu, mama mau ambil tissu bentar'. Dianya tapi gak bisa ditinggal. Karena terlalu nempel sama mamanya. Jadi kadang aku kayak 'aaah Suri ya Allah terus gimana' gitu," kata Putri sambil tertawa.

"Kedekatan Suri lebih deket ke aku karena 24 jam sama aku. Walaupun deket sama papanya juga, tapi lebih deket ke aku. Sekarang udah bisa ngomong mama, papa," ungkapnya.

Sumber: Tribun Jakarta
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved