Putri Marino Takut Datangi Rumah Sakit Akibat Hal Ini

Bahkan, meski sudah dikaruniai seorang putri kecil sekalipun tak membuat rasa takut Putri akan rumah sakit menghilang

TRIBUNJAKARTA.COM/PEBBY ADE LIANA
Putri Marino rutin melakukan Zumba seminggu tiga kali untuk menurunkan berat badan pasca melahirkan, Rabu (23/10/2019). 

Rutin Zumba

Artis cantik Putri Marino, memiliki jurus jitu untuk menurunkan berat badan dengan cara yang menyenangkan pasca melahirkan.

Istri dari aktor Chicco Jericho ini menuturkan bahwa ia rutin melakukan senam Zumba sebanyak seminggu tiga kali. Ia pun berhasil menurunkan berat badan hingga 10 Kilogram selama mengikuti kelas Zumba hingga saat ini.

"Plusnya dari Zumba, aku kehilangan berat badan setelah lahiran kemarin. Sekitar 10 kilo lah. Itu waktunya dari Suri umur 3 bulan, berati sekitar 8 atau 9 bulan ini," bebernya di Sana Studio, kawasan Panglima Polim Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2019).

Putri mengatakan, olahraga Zumba sebenarnya adalah jenis olahraga yang sudah ia sukai sejak tiga tahun terakhir.

Perempuan berdarah Bali ini sudah menyukai Zumba saat sebelum dirinya melakukan shooting film berjudul Posesif beberapa tahun silam.

Memiliki peran sebagai seorang atlet, mengharuskan Putri mengenal dan menyukai olahraga.

Keciduk Ayu Ting Ting saat Video Call, Ruben Onsu Ngakak Cerita Permintaan Aneh Betrand Peto

Adi Nugroho Blak-blakan Menolak Dipanggil Presiden, Pernah Diusulkan Jadi Menteri? Ini Katanya

"Di situ aku atlet, jadi harus terlihat seperti orang yang suka olahraga. Dari situ dikenalinlah sama Zumba. Lalu dari situ kayak 'oh gila yak Zumba enak banget'. Baru nemu olahraga yang bikin aku lupa kalo aku lagi olahraga," ungkap dia.

"Zumba itu ada musiknya. Terus isinya semua perempuan, kita having fun loncat sana loncat sini terus gak di judge berdasarkan apapun yang kita gerakin. Zumba juga bikin aku happy," tambahnya.

Dengan melakukan Zumba, Putri Marino bisa merasa relax. Apalagi alunan musik yang up beat seolah membangkitkan semangat bagi Putri untuk bebas menari dan melompat kesana-kesini mengikuti gerakan sang instruktur tanpa beban.

Enggan melakukan olahraga berat lainnya, Putri mengaku hanya mengikuti kelas Zumba untuk menjaga bentuk tubuhnya hingga kini.

Penulis: Pebby Ade Liana
Editor: Muhammad Zulfikar
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved