Breaking News:

Kabar Artis

Diminta Coba Masakan Cumi Hitam Ussy Sulistiawaty, Ayah Andhika Pratama: Bertentangan Sama Seleraku

"Aku diajarin nih sama anak wedok, masak cumi yang item, opah suka cumi item gak," tanya ibunda Andhika Pratama.

Editor: Kurniawati Hasjanah
Instagram
Keluarga Andhika Pratama. 

TRIBUNJAKARTA.COM -- Liburan ke Malang, Ussy Sulistyawati mengajari ibu mertuanya masak cumi hitam.

Namun, makanan itu rupanya tidak disukai oleh sang ayah mertua.

Sebab, ayah Andhika Pratama itu tidak menyukai makanan yang berwarna hitam.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Ussy Andhika Official Selasa (31/12/2019), Ussy Sulistyawati dan ibu mertuanya belanja ke pasar.

"Dulu kalau ke pasar sama Ussy naik motor, mama yang setir, Ussy yang dibonceng, pake baby doll pakai jaket kapucong gitu, tapi di pasar banyak yang kenal sama Ussy," jelas mamah mertua.

"Itu sebelum nikah?," tanya kameramen.

"Sebelum, masih pacaran," kata ibunda Andhika Pratama.

"Sebelum, pas udah nikah ya gitu juga," jawa Ussy Pratama.

Setelah berbelanja bersama, Ussy Sulistyawati dan ibu mertuanya pun langsung memasak bersama.

"Aku diajarin nih sama anak wedok, masak cumi yang item, opah suka cumi item gak," tanya ibunda Andhika Pratama.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved