Breaking News:

Malaysia Masters 2020

Hasil Malaysia Masters 2020: Terhenti di Babak Perdelapan Final, Ricky/Pia Dikalahkan Unggulan ke-2

Ricky Karandasuwardi/Pia Zebadiah Bernadet harus berjumpa dengan lawan tangguh dari China, Wang Yilyu/Huang Dongping

PBSI
Pasangan ganda campuran Indonesia, Ricky Karanda Suwardi (kanan) dan Pia Zebadiah Bernadet. 

TRIBUNJAKARTA.COM, KUALA LUMPUR- Ganda campuran Indonesia, Ricky Karanda Suwardi/Pia Zebadiah Bernadet, gagal melaju ke babak perempat final Malaysia Masters 2020.

Ricky Karandasuwardi/Pia Zebadiah Bernadet harus berjumpa dengan lawan tangguh dari China, Wang Yilyu/Huang Dongping, pada babak kedua Malaysia Masters 2020.

Bertanding di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis (9/1/2020), Ricky/Pia takluk dari Wang/Huang dengan skor akhir 13-21, 23-25.

Ricky/Pia pun gagal mengikuti langkah Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja yang sukses melaju ke babak perempat final Malaysia Masters 2020.

Jalannya pertandingan

Wang/Huang membuka angka terlebih dahulu pada awal gim pertama setelah Ricky Karandasuwardi melakukan antisipasi yang kurang sempurna.

Setelah tertinggal dua angka, Ricky/Pia berhasil membuat kedudukan kembali imbang untuk pertama kalinya pada gim pertama dengan skor 2-2.

Indonesia kembali membuat jalannya pertandingan tidak berjalan mudah bagi Wang/Huang setelah Ricky melakukan jumping smash yang sempurna.

Usai saling menyamakan kedudukan, dua poin beruntun dari Wang/Huang berhasil membawa mereka unggul 11-9 atas Ricky/Pia pada interval pertama.

Selepas jeda, pasangan Wang/Huang tak menyurutkan gempuran-gempuran yang mereka lakukan untuk membongkar pertahanan Ricky/Pia.

Halaman
12
Editor: Erik Sinaga
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved