Breaking News:

Imlek 2020

Ucapan Selamat Tahun Baru Cina Imlek Pakai Bahasa Mandarin & Inggris, Cocok Dibagikan ke Rekan

Tak terasa, Imlek 2020 atau tahun baru Cina 2571 akan segera tiba. Siapkan ucapan selamat untuk teman atau kerabat yang merayakannya.

Editor: Kurniawati Hasjanah
Tangkapan Layar Tribunnews.com
Tahun Baru Imlek (Freepik) 

TRIBUNJAKARTA.COM - Contoh Kumpulan Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek 2020 atau Tahun Baru China 2571 dalam Bahasa Mandarin & Inggris Serta Artinya

Tak terasa, Imlek 2020 atau tahun baru Cina 2571 akan segera tiba. Siapkan ucapan selamat untuk teman atau kerabat yang merayakannya.

Ucapan selamat Imlek 2020 dapat diberikan pada teman, saudara atau orang-orang terkasih yang merayakan tahun baru Cina 2571.

Seperti diketahui, Imlek 2020 atau tahun baru Cina 2571 jatuh pada 25 Januari mendatang.

Melansir dari laman Tribunstyle, berikut contoh ucapan selamat tahun baru Imlek dalam bahasa Indonesia, Inggris, dan Mandarin yang dikutip dari berbagai sumber.

1. Semoga tahun baru yang akan datang membawa sukacita, cinta dan kedamaian. Gong Xi Fa Cai

2. Memulai hari dengan membuka lembaran baru. “Gong Xi Fa Cai”

3. Ketika jam sudah menujukan pukul 12. Aartinya kita harus siap menghadapi tahun baru. semoga keberuntungan bersamamu. “Gong Xi Fa Cai.”

4. “Gong Xi Fa Cai” semoga tahun baru membawa banyak perubahan. Sekarang mintalah keberuntunganmu di tahun baru yang akan datang.

5. Di tahun baru ini aku percaya akan catatan kecil yang selalu mengingatkan untuk selalu tersenyum, Bahagia, bermain dan merayakan Pesta bersamamu. “Gong Xi Fa Cai”

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved