Pria Ini Penggal Istri, Bawa Kepalanya di Jalan Sambil Bernyanyi Lagu Kebangsaan
Pria berusia 30 tahun itu kemudian berjalan menyusuri jalanan sambil menenteng kepala istri,
TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang pria di India menuai ketakutan pengguna jalan.
Pasalnya, dia membawa kepala istri yang baru saja dia penggal sambil bernyanyi.
Akhilesh Rawat dan istrinya yang sudah dinikahi lebih dari dua tahun, Rajani, dilaporkan terlibat pertengkaran yang berujung kekerasan pada Sabtu (1/2/2020).
Dilaporkan Hindustan Times via New York Post Rabu (5/2/2020), Rawat menyerang Rajani dengan benda tajam dan memenggalnya.
Pria berusia 30 tahun itu kemudian berjalan menyusuri jalanan sambil menenteng kepala istri, sekitar dua kilometer sambil bernyanyi lagu kebangsaan India.
Dia kemudian dihentikan di dekat Kantor Polisi Jahangirabad.
"Kami mengamankan senjata di rumah pelaku," ujar Pengawas Polisi Arvind Chaturvedi. Sumber internal kepolisian mengungkapkan, tiga bulan lalu pasangan ini mempunyai anak.
Namun meninggal beberapa hari kemudian karena sakit.
Sejak kematian putrinya, Rajani pulang dan tinggal bersama orangtuanya.
"Akhilesh berusaha membawanya pulang empat hari lalu," kata Chaturvedi. Saudara Rajani, Jagdish, mengatakan dia mencurigai putri Rajani meninggal tidak wajar, dan menuding keluarga Rawat terlibat dalam kematiannya.
Chaturvedi menjelaskan, Rawat pun dijerat dengan pasal pembunuhan, dengan ayah Rajani juga melaporkannya atas masalah maskawin.
"Kami sudah mendaftarkan kasusnya. Saat ini, kami tengah menginterogasinya soal bagaimana dan mengapa dia memenggal istrinya," papar Chaturvedi.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Pria Ini Penggal Istri, Bawa Kepalanya di Jalan Sambil Bernyanyi"
Penulis : Ardi Priyatno Utomo
Hadiri Harlah ke-98 Nahdlatul Ulama, Anies Doakan Presiden Jokowi Dimudahkan Hadapi Pandemi Covid-19 |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Mantan Hakim Agung Artidjo Alkostar Wafat, Mahfud MD: Kehilangan Algojo Para Koruptor |
![]() |
---|
Buka Front dengan Moeldoko, SBY Malah Diserang Balik Marzuki Alie dan Darmizal |
![]() |
---|
Ditegur Polisi Gegara Lompati Flyover di Pademangan, Pria Ini Mengaku Ingin Tingkatkan Skill Parkour |
![]() |
---|
Bawa Rombongan, Besok Pengendara Moge yang Ditendang Paspampres Bakal Datangi Polda Metro Jaya |
![]() |
---|