Kabar Artis
Pesan Terakhir Reino Barack ke Luna Maya Saat Diminta Hotman Parisi, Syahrini Sewot Begini
Pengacara kondang itu meminta suami Syahrini memberikan pesan terakhirnya untuk Luna Maya seiring dengan hebohnya kasus Incess.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Kurniawati Hasjanah
TRIBUNJAKARTA.COM - Begini reaksi Reino Barack diminta memberikan pesan terakhir kepada mantan kekasihnya, Luna Maya.
Permintaan itu dilontarkan Hotman Paris saat Reino Barack menjadi narasumber di acara Hot Room Metro Tv.
Pengacara kondang itu meminta suami Syahrini memberikan pesan terakhirnya untuk Luna Maya seiring dengan hebohnya kasus Incess.
Hal tersebut bermula ketika Syahrini mengaku, sadar konsekuensi yang diterimanya karena menjadi public figure.
Namun selama ini ia tidak pernah menggubrisnya.
Meski demikian, setelah menikah dengan Reino Barack, pelantun lagu Cintaku Kandas itu semakin menyadari kalau haters-nya semakin tidak wajar.
• Mengapa Syahrini Baru Laporkan Kasus meski Sebelumnya Diterpa Banyak Isu? Ini Kata Reino barack
"Semua publik figur mau penyanyi, atau tokoh pasti punya haters dan lovers. Tapi kita punya haters itu dari dulu, jaman aku single, tidak separah ini. Palingan kita dikatain suka pamer lah apa, udah biasa. Jadi kita nggak pernah nanggepin kayak gitu kan bang. Tapi pas menikah semakin tidak bertanggung jawab dan semakin kasar dan semakin udah nggak wajar," imbuh Syahrini.
Namun ia menunjuk semua orang yang menonton untuk berhati-hati dalam mengunggah di media sosial.
• Reino Barack Rela ke Belanda & Somasi Laurens, Ini Pengakuan Syahrini: Sampai Tuntas Dijerat Hukum
"Pesan terakhir untuk mantan tidak ada satu kata pun. Tapi untuk penonton, terutama yang aktif di media sosial, memang harus ada etikanya, dan harus bijaksana sebelum posting, jangan sesudah," aku Reino Barack.

• Terbongkar Kehidupan Helmy Yahya Ketiban Rezeki Setelah Dicopot Jadi Dirut TVRI: Ada Hikmahnya
Rupanya, Luna Maya sendiri disebut sudah pernah mendatangi Syahrini untuk menanyakan kedekatan mantan kekasih dan temannya itu
"Tanggal 10 Oktober saya itu sama mantannya Reino itu, sama Luna itu satu acara bang. Di stasiun tetangga, ulang tahun. Dia (Syahrini) mau isi acara. Dia WhatsApp saya, 'kalian di mana? Saya ke ruangan kalian ya'. Oh oke dong, nggak ada masalah karena siapapun bisa ke ruangan kita," terang Aisyahrani.
Lebih lanjut, Aisyahrani menceritakan Syahrini rupanya sempat tidak membalas pesan yang dikirim secara terus menerus oleh Reino Barack.
• Daftar Ucapan Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2020, Cocok Dikirim via WA, IG dan Facebook
Ternyata saat itu Syahrini masih punya pacar sehingga tak merespons pesan dari Reino Barack yang mencoba mendekatinya.
"Syahrini itu jarang merespons, sampai Reino bilang, 'kakak kamu kayak Batman ya, ditelpon nggak diangkat, 4 hari nggak balas WhatsApp saya'. Karena saat itu Syahrini masih ada seseorang bang, dia itu komitmennya luar biasa," lanjut Aisyahrani.
"Jadi sebelum jadian sama Reino, dia masih punya pacar?" tanya Hotman Paris.
Penyanyi Syahrini akhirnya buka suara terkait isu sang ayah angkat, Laurens beberapa waktu lalu.
Laurens sempat menceritakan kedekatannya dengan Syahrini dan mengumbar buktinya di media sosial.
Meski demikian, saat itu Syahrini memilih bungkam.
TONTON JUGA:
Hingga kemudian, Syahrini baru buka suara terkait isu ayah angkat seiring dengan kasus video syur yang dianggap mirip dengan sosoknya.
Dilansir TribunJakarta.com pada Senin (6/1/2020), Syahrini mulanya tak memberitahu sosok suami, Reino Barack saat diterpa isu ayah angkat.
• Ketika Anang Hermansyah Geram Saat Aurel Ngebet Pindah ke Pondok Indah, Ashanty Malah Membelanya
Reino Barack justru baru mengetahuinya dari sang adik ipar, Aisyahrani.
Syahrini menjelaskan, selama ini rumor yang tak benar mengenai dirinya tak perlu dibahas.
Namun, Reino Barack memintanya untuk tak lagi diam.
FOLLOW JUGA:
Prilly Mengaku Karakter Ratna dalam Film 'Gita Cinta dari SMA' Berbanding Terbalik Dengannya |
![]() |
---|
Rizky Billar Ceritakan Betapa Baby L Begitu Dicintai Di Mekah: 'Ya Allah' |
![]() |
---|
Baby L Dihina Fisiknya oleh Netizen, Rizky Billar Bandingkan Perlakuan Warga di Mekkah ke Anaknya |
![]() |
---|
Seusai Bongkar Isu Perselingkuhan Larissa Chou, Alvin Faiz Minta Maaf ke Mendiang Ustaz Arifin Ilham |
![]() |
---|
Masuk DPO, Dua Penyuplai Narkoba ke Revaldo Kini Diburu Polisi |
![]() |
---|