Kabar Artis

Irwansyah dan Zaskia Sungkar Ingin Dapat Anak Kembar: Cerita Mengenai Perjuangan dan Bayi Tabung

Zaskia Sungkar merasa bersyukur karena empat sel telur dinilai baik dan menjadi embrio, sehingga harapannya memiliki keturunan terbuka

Penulis: Erik Sinaga 2 | Editor: Erik Sinaga
https://www.instagram.com/zaskiasungkar15/
Irwansyah dan Zaskia Sungkar 

Tak hanya itu, pasangan yang menikah tahun 2011 ini juga menghadapi persoalan dan fakta pahit lainnya selama usia pernikahan karena tak kunjung hadirnya si buah hati.

Seperti apa ceritanya, berikut rangkuman pengakuan Zaskia Sungkar dan Irwansyah dikutip dari vlog The Sungkars Family.

Awalnya santai dan menikmati pernikahan

Masa pacaran Zaskia Sungkar dengan Irwansyah memang tidak lama. Karena itu setelah menikah mereka menikmati masa-masa awal pernikahan seperti berpacaran.

Sampai akhirnya mereka melihat anak-anak Shireen Sungkar mulai bertambah besar.

"Pas (Shireen punya) anak kedua, kok belum hamil juga ya. Pas Hawa lahir udah mulai agak panik kita, 'Yang anaknya Shireen udah mulai gede, gimana ya'," kata Zaskia mengenang ucapannya pada Irwan saat itu.

Sedih setiap diundang ulang tahun anak dan baby shower

Belum juga dikaruniai buah hati membuat Zaskia Sungkar merasa sedih setiap kali mendapat undangan untuk menghadiri acara ulang tahun anak ataupun baby shower.

"Suka sedih kalau diundang acara misal ulang tahun anaknya teman. Kita enggak ada anak gimana gitu lho datangnya kan," ujar Zaskia.

"Acara apalagi yang suka bikin gue nyesek, acara baby shower gitu, pada bawa anak-anaknya, masak gue pinjem ponakan gue buat dibawa," kata Zaskia Sungkar.

Akhirnya Zaskia memutuskan untuk tidak lagi menghadiri acara-acara seperti itu.

Sempat ingin bayi tabung di Belanda

Sebelum menjatuhkan pilihan menjalani program bayi tabung di Jakarta, pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah sempat ingin mencobanya di Belanda.

Seperti sudah takdir, saat itu Zaskia juga tidak menemukan jadwal yang sesuai untuk memulai program di Belanda.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved