Breaking News:

Kabar Artis

Aktor Senior Piet Pagau Terinfeksi Covid-19, Raffi Ahmad Minta Doa untuk Sang Paman

Raffi Ahmad mengaku belum tahu menahu soal kabar Piet Pagau, uwak atau kakak dari ayahnya, yang terinfeksi virus corona.

https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina 

Laporan Wartawan Grid.ID, Daniel Ahmad

TRIBUNJAKARTA.COM - Raffi Ahmad mengaku belum tahu menahu soal kabar Piet Pagau, uwak atau kakak dari ayahnya, yang terinfeksi virus corona.

Mengaku lebih dekat dengan istri Piet, Mudi, suami Nagita Salvina ini mengaku belum pernah bertemu lagi dengan sang aktor.

"Udah lama, udah jarang ketemu aku juga. Mungkin udah setahun lalu. Lebaran tahun ini nggak ketemu karena covid kan," kata Raffi saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, (7/9/2020).

"Lebaran tahun lalu kayanya. Ketemu paling kalau acara keluarga aja sih," sambungnya.

Raffi pun tak tahu menahu penyakit yang diderita uwaknya.

"Waduh kalau detail itu Wa Mudi lebih tahu ya. Om Piet kan orangnya lebih banyak diem juga, jadi emang kalau istrinya kan emang," ujar Raffi.

"Kalau kakaknya papaku emang deket. Itu sih, didoain aja cepet sembuh, thank you," tambahnya.

Sang presenter kemudian memperingatkan masyarakat untuk tetap hati-hati karena curva virus corona sedang meningkat.

"Ya ini kan covid lagi naik-naiknya lagi. Jadi pastilah lebih khawatir, jadi untuk semuanya tetep pakai masker ikutin protokol kesehatan. Penting banget itu," tutup Raffi.

Halaman
12
Editor: Rr Dewi Kartika H
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved