Liga 1 2020
Persita Tangerang Beri Izin Bagi Penyerangnya yang Sedang Berduka
Keluarga besar Persita Tangerang tengah berduka. Ibunda skuat Pendekar Cisadane, Samsul Arif wafat pada Selasa (15/9/2020) kemarin.
TRIBUNJAKARTA.COM,TANGERANG- Keluarga besar Persita Tangerang tengah berduka.
Ibunda skuat Pendekar Cisadane, Samsul Arif wafat pada Selasa (15/9/2020) kemarin.
Ucapan belasungkawa pun telah diucapkan oleh Persita secara resmi di laman resmi persita.official, sembari tetap memberikan semangat kepada pemain bernomor punggung 9 ini.
Begini ucapan belasungkawa Persita Tangerang.
"Tetap semangat, kuat dan tabah pendekar @samsul-munip! Keluarga Persita Tangerang turut berbelasungkawa atas kepergian ibunda dari Samsul Arif munip, semoga almarhumah diterima di sisi Allah SWT dan dilapangkan jalannya menuju surga. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan senantiasa."
• Sejarah Persija Hari Ini, Macan Kemayoran Imbangi Persela di Lamongan
• Medical Workshop, PT LIB Sampaikan 3 Pembahasan Sebelum Liga 1 dan Liga 2 Bergulir
Yetta Angelina selaku media officer Persita mengatakan saat ini, Samsul Arif masih berkumpul bersama keluarga.
"Samsul sudah izin kepada pelatih untuk tidak latihan dalam beberapa hari ke depan karena masih dalam berduka," ucapnya singkat kepada Warta Kota, Rabu (16/9/2020).
Ada pun Samsul Arif bergabung bersama Persita Januari lalu, dan menjadi andalan Persita di lini depan. (WARTAKOTALIVE.COM/Rafsanzani Simanjorang)