Breaking News:

Kabar Artis

Syahnaz & Jeje Govinda Berpenghasilan Ratusan Juta Sebulan Endorse, Rio Motret Takjub: Gila Guys!

Dari hasil endorse sebulan, pasangan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda rupanya bisa meraup keuntungan ratusan juta.

Instagram @syahnazs
Syahnaz - Jeje Govinda 

Dengan membeli rumah tersebut, maka nantinya Syahnaz Sadiqah akan pindah ke kediamannya barunya.

Untuk itu, istri Jeje Govinda tersebut berniat menjual rumahnya saat ini dengan harga murah.

Rumah yang memiliki tiga lantai dengan luas sekitar 97 meter persegi ditawarkan Rp 2,8 Miliar.

TONTON JUGA:

Dilansir dari kanal YouTube RANS Entertainment, Syahnaz Sadiqah menjelaskan alasannya menjual rumah tersebut.

Syahnaz menyebut, ia ingin pindah ke rumah yang lebih besar yang ada di kawasan perumahan Andara.

Ini Reaksi Kompak Gading Marten & Gisel saat Gempi Minta Adik Cowok, Raffi Ahmad Senyum-senyum

"Sudah diposting di instagram kalau dijual rumahnya dengan harga 2,8 miliar. Dengan luas tanah 97 m. Luas Bangunan kurang hapal tetapi kita ada tiga lantai," ungkap Syahnaz.

Dengan harga segitu, pembeli rumahnya juga akan mendapat fasilitas seperti satu set kitchen set dan juga lemari pakaian.

Syahnaz Sadiqah dan Jeje.
Syahnaz Sadiqah dan Jeje. (Instagram)

"Nanti juga dapat menempel di dinding (wallpaper), Kitchen set seharga 60 juta dan meja makan seperti layaknya di cafe," tambah Syahnaz.

Lebih lanjut, adik Raffi Ahmad itu menyatakan mengapa ingin pindah, lantaran dirinya telah memiliki rumah di kawasan perumahan Andara.

Rumah barunya tersebut memiliki luas tanah hingga 300 meter persegi.

5 Tahun Menikah Karyadi Tega Bekap Sang Istri hingga Tewas, Terkuak Kebiasaan Pelaku Sehari-hari

Harga yang dikisar dari rumah barunya mencapai Rp 6 Miliar.

Kini rumah barunya tersebut yang ada di bilangan Cinere, Depok, dalam tahap finishing dan tak lama lagi siap untuk ditempati.

"Di sana lebih besar luasnya 300 sekian. Ada jalan belakang. Nanti pindahnya kalau udah ke jual rumah yang ini. Di sana sudah jadi rumahnya, tinggal finishing aja," tegas Syahnaz Sadiqah.

Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad kemudian menanyakan siapa saja yang membeli rumah baru kepada Syahnaz.

"Jadi yang beli rumah baru siapa aja? Nisya sama Syahnaz?" tanya Raffi Ahmad.

"Iya," aku Syahnaz Sadiqah.

Fakta-fakta Lengkap Reno Wahyudi Bunuh Istri di Muaraenim, Pelaku Sempat Ngaku Korban Bunuh Diri

"Gila, kita aja gak beli rumah baru sayang," tegas Raffi Ahmad kepada Nagita Slavina.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad mengaku Syahnaz Sadiqah membeli rumah baru setelah mendapatkan tawaran menjadi host di program acara sahur sang kakak.

Tak hanya Syahnaz, lanjut Raffi Ahmad, sang adik Nisya Ahmad juga turut membeli rumah baru berkat menjadi pengisi acara tersebut.

FOLLOW JUGA:

Mengetahui kedua adiknya membeli rumah baru, Raffi Ahmad justru tampak kebingungan lantaran ia sebagai pembuat acara tak membeli rumah baru.

"Aku kasih tau ya uangnya dapat dari host Sahurans, cash. Gila dua-duanya, kok kita yang bikin gak beli rumah? kok kita gak ada sayang?" papar Raffi Ahmad.

"Iya nih, beli lah," jawab Nagita Slavina.

Yuk Intip Perbedaan Malam Nuzulul Quran dan Lailatul Qadar

Penulis: Siti Nawiroh
Editor: Siti Nawiroh
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved