Suporter Persitara Dilema Liga 3 DKI Jakarta 2020 Tidak Digelar
Korwil NJ Mania Pegangsaan Dua, Jakarta Timur bereaksi atas keputusan Asprov PSSI DKI Jakarta, yang tidak menggelar Liga 3 tahun 2020.
TRIBUNJAKARTA.COM ,JAKARTA- Korwil NJ Mania Pegangsaan Dua, Jakarta Timur bereaksi atas keputusan Asprov PSSI DKI Jakarta, yang tidak menggelar Liga 3 tahun 2020.
Suporter dari Persitara Jakarta Utara ini, mengaku dilema pasalnya, mereka berharap musim ini Persitara mampu naik kasta ke Liga 2 Indonesia, di sisi lain kesehatanlah prioritas utama.
"Sedih tahun ini tidak ada liga ya. Tapi satu sisi kami juga senang. Harapannya, tahun depan virus sudah hilang jadi otomatis liga mulai dan ada penonton," tutur Arvan Heriana selaku ketua korwil NJ Mania Pegangsaan Dua kepada Warta Kota, Kamis (15/10/2020).
Meski rindu melihat Persitara Jakarta Utara bertanding, namun korwil NJ Mania Pegangsaan Dua memahami apa yang sudah diputuskan oleh Asprov PSSI DKI Jakarta.
Tak hanya itu, Arvan pun menjelaskan NJ Mania akan tetap eksis meski kompetisi Liga 3 DKI Jakarta tidak terlaksana tahun ini.
Baca juga: Pro Futsal League 2020 Belum Jelas, Tely Sarendra Sarankan FFI Ambil Kebijakan Bagus
Baca juga: Sosok Legenda Persija yang Sukses Antar Macan Kemayoran Juara Saat Jadi Pelatih dan Pemain
"Untuk kegiatan kami di NJ Mania akan selalu ada. Tujuannya untuk menjaga tali silaturahmi," tutupnya.
Ada pun NJ Mania adalah suporter fanatiknya Persitara Jakarta Utara. Meski bermain di Liga 3, NJ Mania selalu meramaikan pertandingan NJ Mania. (WARTAKOTALIVE.COM/Rafsanzani Simanjorang)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/arvan-heriana-ketua-korwil-nj-mania-pegangsaan-dua.jpg)