Kabar Artis

Nikita Mirzani Nekat Lakukan Ini di Dalam Mobil, Hotman Paris Sampai Teriak Minta Ampun

Selebriti Nikita Mirzani membuat pengacara kondang Hotman Paris berteriak minta ampun di dalam mobil.

Kompas.com
Nikita Mirzani 

TRIBUNJAKARTA.COM - Selebriti Nikita Mirzani melihat-lihat mobil baru milik pengacara kondang Hotman Paris.

Bukan mobil sembarangan, Hotman Paris rupanya baru saja membeli Lexus LM.

TONTON JUGA

Nikita Mirzani mengatakan mobil super mewah tersebut dibandrol dengan harga Rp 3,1 miliar.

"Hotman lagi sama Nikita," ucap Hotman Paris, dikutip TribunJakarta.com dari Instagram Hotmanparisofficial, pada Senin (19/10/2020).

"Aku lagi norak nih, Bang Hotman baru mobil baru lexus baru nih Rp 3,1 miliar," kata Nikita Mirzani.

"Keren banget," imbuhnya kagum.

Nikita Mirzani mengaku rela diajak kemana saja oleh Hotman Paris dengan mobil yang modelnya menyerupai Toyota Alphard itu.

Baca juga: Sehari Sebelum Tewas, Pembunuh Rangga dan Pemerkosa Ibu Muda Ucap Ini ke Polisi dan Tahanan Lain

TONTON JUGA

"Kita, mau kemana nih?" tanya Hotman Paris.

"Terserah abang, nih abang kaya makin kaya aja," ucap Nikita Mirzani sambil memeluk Hotman Paris.

Hotman Paris kemudian memamerkan teknologi canggih yang terdapat di mobilnya itu.

Di bagian tengah mobil tersebut rupanya terdapat jendela pemisah antara sopir dan penumpang yang dapat dibuka atau ditutup secara otomatis.

Baca juga: Curhat Putri Iis Dahlia Malu Jadi Mantan Kekasih, Lutfi Agizal Bongkar Masa Lalu: Mungkin Dia Lupa

Hotman Paris mengatakan teknologi tersebut membuat penumpang di kursi belakang bebas melakukan apa saja tanpa ketahuan sopir.

"Kita mau ngapa-ngapain sopir enggak akan bisa lihat, tinggal ditutup," kata Hotman Paris.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved