Breaking News:

Belum Ada Keluarga Mencari dan Identitas, Ini Ciri Fisik Jasad Bocah Tewas Tenggelam di Ciliwung

ciri-ciri fisik korban memiliki fisik kurus dan tinggi kurang lebih 150 centimeter, berat sekira 45 kilogram

Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Wahyu Aji
ISTIMEWA/Dokumetasi Polsek Sukmajaya
Korban saat dievakuasi oleh petugas dari dalam aliran Kali Ciliwung, Senin (2/11/2020). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS – Identitas mayat bocah yang ditemukan tewas mengambang di dalam aliran Kali Ciliwung masih menjadi misterius hingga saat ini.

Diwartakan sebelumnya, bocah laki-laki tanpa identitas yang diperkirakan berusia belasan tahun ini terpeleset ke dalam aliran kali dan terbawa arus hingga sejauh tiga kilometer ke lokasi penemuan.

Kepala Bidang Penanggulangan Bencana Dinas Damkar Kota Depok, Denny Romulo, mengatakan, saat ini jasad korban dilarikan ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Baca juga: Tiga Hari Terakhir, Kali Ciliwung Depok Telan 2 Korban Jiwa

“Dibawa ke RS Polri Kramat Jati, karena tidak ada yang mengenal. Masih kami cari identitas dan keluarganya,” ujar Denny pada TribunJakarta.com, Senin (2/11/2020).

Denny menambahkan, saat ditemukan korban hanya mengenakan pakaian dalam berwarna abu-abu tua, dan ada bekas luka memar pada bagian dahi kanan yang diduga akibat terbentur saat korban terbawa arus.

Kemudian, untuk ciri-ciri fisik korban memiliki fisik kurus dan tinggi kurang lebih 150 centimeter, berat sekira 45 kilogram, warna kulit sawo matang, serta rambut lurus pendek berwarna hitam.

Denny menuturkan, bilamana ada masyarakat yang mengenali ciri-ciri fisik seperti yang disebutkan diatas, agar segera menghubungi pihaknya atau pun petugas kepolisian setempat.

“Bila ada masyarakat yang merasa kehilangan sanak keluarga dan ciri-ciri fisiknya seperti korban, agar segera menghubungi kami atau melaporkannya ke petugas kepolisian setempat untuk ditindaklanjuti,” ujarnya.

Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved