Kabar Artis
Nikita Mirzani Dimaki Kata Kotor dan Rumahnya Diancam Dikepung, #KitaNikita Trending Satu di Twitter
Selebriti Nikita Mirzani dimaki menggunakan kata-kata kotor oleh Ustaz Maaher at-Thuwailibi.
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Muji Lestari
TRIBUNJAKARTA.COM - Selebriti Nikita Mirzani dimaki menggunakan kata-kata kotor oleh Ustaz Maaher at-Thuwailibi.
Tak cuma itu Ustaz Maaher juga mengancam akan mengepung rumah Nikita Mirzani.
TONTON JUGA
Hal tersebut terjadi karena Ustaz Maaher menilai Nikita Mirzani sudah merendahkan Habib Rizieq Shihab.
Ancaman dan makian Ustaz Maaher rupanya menimbulkan gelombang dukungan untuk Nikita Mirzani.
Pantauan TribunJakarta.com di media sosial Twitter, tagar KitaNikita menjadi trending nomor satu, pada Sabtu (14/11/2020).
Orang-orang yang menggunakan #KitaNikita menyampaikan keberpihakannnya kepada Nikita Mirzani.
Baca juga: Kerap Disebut Bukan Ibu yang Baik untuk Gempi, Gisella Anastasia: Gak Bangga sama yang Aku Lakukan
TONTON JUGA
"I stand with you Nyai..Face throwing a kiss#KitaNikita"
"You are more authentic than they are,
be brave, Keep strong Flexed biceps @NikitaMirzani"
"Save nyai #KitaNikita love you"
Tak cuma di dunia maya, dukungan kepada Nikita Mirzani juga terjadi di dunia nyata.
Baca juga: Rumah Diancam Dikepung karena Hina Habib Rizieq, Nikita Mirzani Nungguin: Manasih yang Mau Ngepung
Salah satu dukungan untuk Nikita Mirzani itu akan digelar di Bundaran Hotel Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (14/11/2020) malam nanti.
Aksi dukungan untuk Nikita Mirzani yang diberi judul Sejuta Kasih untuk Nikita Mirzani itu akan digelar Sabtu malam mulai pukul 20.00 WIB.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/nikmir-fitri33222.jpg)