Baliho Habib Rizieq
Datangi Kodam Jaya, Sejumlah Artis Tanah Air Berikan Apresiasi Kepada Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung
Langkah tegas yang diambil Mayjen TNI Dudung terkait pencopotan baliho Habib Rizieq Shihab mendapatkan dukungan artis
Penulis: Nur Indah Farrah Audina | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina
TRIBUNJAKARTA.COM, KRAMAT JATI - Dukung Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman, sejumlah artis tanah air datangi Markas Kodam Jaya, Kramat Jati, Jakarta Timur pada Senin (23/11/2020).
Langkah tegas yang diambil Mayjen TNI Dudung terkait pencopotan baliho Habib Rizieq Shihab mendapatkan dukungan dari berbagai elemen masyarakat.
Mulai dari komunitas, perusahaan, hingga artis tanah air.
"Kami ingin memberikan bentuk empati dan rasa terima kasih kami kepada TNI dengan menjaga persatuan dan kesatuan NKRI dan juga menjaga protokol kesehatan di seluruh wilayah Indonesia, khususnya di DKI Jakarta. Saya atas nama pribadi, sebagai masyarakat biasa sekali lagi mengucapkan terima kasih dan tetap semangat kepada TNI," kata Narji di Makodam Jaya.

Sambil membawa bucket bunga, Narji, Chika Jessica dan beberapa artis lainnya memberikannya secara langsung kepada Mayjen TNI Dudung.
Bersambut baik, Mayjen TNI Dudung Abdurachman langsung mengapreasi kembali hal tersebut ddngan mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan untuk Kodam Jaya.
Baca juga: Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman: Kalau Perlu, FPI Bubarkan Saja Itu
Baca juga: Polisi Sebut Tak Ada Perlawanan Saat Penurunan Baliho Habib Rizieq di Kabupaten Tangerang
Baca juga: Petugas Gabungan Turunkan Ratusan Baliho Habib Rizieq di Kabupaten Tangerang
"Terima kasih kepada kita atas dukungannya kepada Kodam Jaya ya khususnya kepada TNI, yang selama ini sudah melaksanakan tugas dalam rangka menjaga dari penanggulangan protokol kesehatan Covid-19, yang selama ini sedang kita perangi," jelasnya.
Mayjen TNI Dudung Abdurachman mengatakan dukungan tersebut sangat luar biasa dan membuat TNI lebih bersemangat lagi.
Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo Komentari Pencopotan Baliho Habib Rizieq oleh Pangdam |
![]() |
---|
Pangdam Jaya: Kalau Rizieq Shihab Mau Bertemu, Silakan |
![]() |
---|
P4 Ajak Perempuan Tak Terpengaruh Pencopotan Baliho Habib Rizieq : Fokus Pada Sosialisasi Prokes |
![]() |
---|
Hingga Hari Ini, Karangan Bunga Masih Terus Berdatangan ke Markas Kodam Jaya |
![]() |
---|
Marak Baliho Bergambar Rizieq Shihab, Legal atau Ilegal? |
![]() |
---|