Breaking News:

Kabar Artis

Intip Suasana Mewah Rumah Baru Cut Meyriska dan Roger Danuarta, Terdiri dari 4 Lantai dan Punya Lift

Kepada Tya Ariestya, Cut Meyriska dan Roger menunjukkan berbagai fasilitas mewah di rumah tersebut.

Instagram @cutratumeyriska
Cut Meyriska dan Roger Danuarta 

Cut Meyriska dan Roger Danuarta menikmati status baru mereka sebagai orangtua setelah aak pertama mereka lahir.

Cut Meyriska bahkan tak bisa mengungkapkan rasa bahagianya.

"Senang banget, ini kan yang ditunggu-tunggu ya," kata Cut Meyriska dalam telekonfrensi pers, Selasa (21/7/2020).

"Kalau buat aku ini momen yang penting ya, kan alasan kita untuk lahir ke dunia untuk memberikan keturunan. Dan aku senang banget sih ini dan waw banget. Ada haru, deg-degan, excited banget," terangnya.

Cut Meyriska mengaku tak ada persiapan khusus antara dirinya dan Roger menyambut kehadiran buah hati tercintanya itu.

Bahkan keduanya tak ada ada pembagian tugas apapun, semua dilakukan senatural mungkin sembari terus belajar dari suster.

"Kemarin udah berjalan banget (urus anak), kita kan enggak ada omongan bagian-bagiannya, ya kita ngalir aja. enggak ada aturan gimana-gimana juga," ucap Cut Meyriska.

Roger dan Cut Meyriska baru saja dikaruniai anak pertqma yang diberinama Shaquille Kaili Danuarta.

Anak berjenis kelamin laki-laki itu lahir melalui proses caesar dengan berat 3.1 kg, dan panjang 50 cm.

Penulis: Kurniawati Hasjanah
Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved