Breaking News:

Diduga Terpeleset, Lansia Pencari Rumput Hilang Tercebur di Aliran Kali Ciliwung

Pria lansia pencari rumput dikabarkan hilang usai diduga terpeleset dan tercebur ke dalam aliran Kali Ciliwung yang melintasi Kampung Mampangan, Depo

TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Cwbur ciliwungPencarian warga yang diduga tercebur dalam aliran Kali Ciliwung di kawasan Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jumat (18/12/2020). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS - Seorang pria lansia dikabarkan hilang usai diduga terpeleset dan tercebur ke dalam aliran Kali Ciliwung yang melintasi Kampung Mampangan, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok.

Berdasarkan data yang dihimpun dari lokasi kejadian, korban diketahui bernama M Napis (78).

Salah seorang warga sekitar yang merupakan saudara korban, Muhair (62), mengatakan, korban diketahui tengah mencari rumput sekira pukul 10.00 WaiB.

"Pukul 10.00 WIB masih kelihatan. Nah pukul 11.00 WIB disusulin anaknya kok udah mau Shalat Jumat belum pulang. Tapi cuma ada topi, sarung, rokok, sama alat buat mencari rumputnya doang," kata Muhair di lokasi kejadian, Jumat (18/12/2020).

Muhair mengatakan, di sekitar lokasi penemuan barang-barang tersebut, terdapat longsoran tanah yang diduga akibat korban terpeleset.

"Setelah Shalat Jumat baru anaknya Salbiah lapor warga, bapaknya hilang diduga tercebur," katanya lagi.

Saat ini, warga sekitar bersama relawan dari Komunitas Ciliwung Depok telah turun ke dalam aliran kali mencari jasad korban yang diduga hanyut terbawa arus.

Baca juga: Polres Jakarta Selatan Amankan 9 Pemuda Hendak Ikut Aksi 1812: 2 Orang Reaktif Covid-19

Terlihat, sejumlah petugas Damkar Kota Depok juga telah tiba di lokasi kejadian, dan pencarian masih berlangsung pada pukul 15.00 WIB.

Penulis: Dwi Putra Kesuma
Editor: Wahyu Septiana
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved