Breaking News:

Kabar Artis

Rumah Tangga Bermasalah, Rachel Vennya Sudah Gugat Cerai Niko Al Hakim: Sidang Digelar Hari Ini

Hubungan selebgram Rachel Vennya dengan Niko Al Hakim sedang dalam sorotan, kabar terbaru menyebutkan Rachel sudah melayangkan gugatan cerai ke Niko

Editor: Wahyu Septiana
Instagram
Rachel Vennya. Hubungan selebgram Rachel Vennya dengan Niko Al Hakim sedang dalam sorotan, kabar terbaru menyebutkan Rachel sudah melayangkan gugatan cerai ke Niko 

"Tapi aku nggak mau orang-orang berspekulasi pernikahan aku selama ini buruk, ya nggak gitu juga," imbuhnya.

Rachel mengaku, dirinya masih menyimpan rasa sayang terhadap sang suami, terlebih ia telah menjalin hubungan selama tujuh tahun.

Pashmina (Instagram @rachelvennya)
Pashmina (Instagram @rachelvennya) (Instagram @rachelvennya)

"Karena yang aku lakuin most of the time sama pasangan aku itu wonderful sebetulnya," akunya.

"Aku tujuh tahun sama dia, sayang banget lah," ungkap Rachel.

Saat diterpa masalah itu, Rachel selalu memberi motivasi pada dirinya sendiri, bahwa ia pasti bisa melewati hal-hal yang kurang menyenangkan.

"Aku selalu bilang sama diri aku sendiri, setiap aku lagi sedih, ini bakal lewat kok, dan saat bahagia aku juga tau itu pasti bakal lewat," kata dia.

Lepas Hijab

Sebelum ramai terkait kabar pernikahan, Rachel Vennya juga banyak dibicarakan masyarakat lantaran unggahan foto terbarunya di akun Instagramnya.

Ibu dua anak yang kerap tampil menggunakan hijab tersebut, tampak melepas hijabnya.

Foto cantiknya pun diunggah, satu di antaranya bersama dengan sang ibu, dan ditambah caption 'forever'.

Dan dua foto terbaru lainnya yang ia unggah menampakkan wajah cantik wanita kelahiran 23 September 1995 tersebut.

Sontak foto-foto terbaru yang diunggahnya tersebut pun menyedot perhatian warganet, bahkan berhasil menjaring ratusan ribu likes hingga puluhan ribu komentar.

Di antaranya di postingan paling barunya, kolom komentarnya dibanjiri tidak hanya masyarakat umum, namun juga selebgram hingga artis.

Rumah Tangga Sedang Tidak Baik-baik
Selebgram Rachel Vennya curhat ke presenter Boy William terkait isu perceraiannya dengan suami, Niko Al-Hakim.

Rachel Vennya mengakui, hubungannya dengan sang suami sedang tak baik-baik saja.

Hal itu diungkapkannya saat berbincang bersama presenter Boy William.

Mulanya, isu perceraian Rachel Vennya mencuat setelah postingannya di Instagram story.

Rachel Vennya mengunggah kalimat yang menyebut soal kata cerai.

Tak Lama Lagi Persunting Aurel Hermansyah, Atta Bocorkan Respon Anang & Ashanty saat Bahas Nikah

Meski langsung dihapus, rupanya ada warganet yang keburu mengabadikan postingan tersebut hingga akhirnya viral.

Dalam bincangnya bersama Boy William, Rachel Vennya mejelaskan awal mula postingannya bisa viral sampai masuk akun gosip.

"Aku tuh suka update quotes gitu. Nah aku kan punya akun yang isinya temen aku doang,"

Follow juga:

"Aku salah upload malah di akun yang pertama," tutur Rachel Vennya dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Boy William, Kamis (28/1/2021).

Saat postingan bernada perceraian itu dibagikan, selebgram dengan pengikut jutaan ini kaget.

Pasalnya, kata-kata tersebut malah diposting di akun utamanya.

Dijodohkan Ustaz Yusuf Mansur ke Putra Sulung Syekh Ali Jaber, Wirda Mansur: Ini Bukan yang Pertama

Sadar hal itu, Rachel Vennya langsung menghapusnya setelah 30 detik tayang. Namun keburu ada yang mengabadikannya.

"Itu tuh 38 second gitu dicapturenya, terus aku kayak yaudah lah mau gimana," katanya.

Setiap hubungan, ucap Rachel Vennya, selalu tak berjalan mulus.

Saat ini, Rachel Vennya mengaku sedang berada di posisi paling buruk dalam hubungannya.

"Maaf ya, aku cengeng," tutur Rachel Vennya sambil menangis saat menjelaskan hal tersebut.

Viral Wanita Disebut Istri Syekh Ali Jaber, Adik Sang Ulama Bantah: Bukan Ummu Nadia atau Ummu Fahad

Mengetahui Rachel Vennya menangis, Boy William langsung berusaha menenangkannya.

"It's okey, it's okey, you need tisu? Whats Wrong?" tanya Boy William.

"Aku emang sekarang lagi di kondisi yang paling bawah atau buruk lah kalau dihubungan, tapi aku gamau orang-orang berspekulasi pernikahan aku selama ini buruk, enggak juga," ucap Rachel Vennya.

Saat sedang merasa sedih, Rachel Vennya mengaku selalu menasihati dirinya sendiri.

Ia mengaku kesedihan dan kebahagiaan akan silih berganti.

Villa Mewah di Puncak Bogor Bukan Milik Syekh Ali Jaber, Terungkap Tujuan Mulia Sang Pendakwah

"Aku selalu merasa ini bakal lewat kok, kalau aku bahagia pun aku tau ini bakal lewat," ucap Rachel Vennya.

Setelah mendengar penjelasan Rachel Vennya, Boy William bertanya soal perasaannya.

"You still love him?" tanya Boy William.

"Aku tujun tahun sama dia, sayang banget lah," ucap Rachel Vennya tersenyum dengan mata berkaca-kaca.

TONTON DI SINI:

Niko pernah digosipkan selingkuh

Beberapa waktu lalu, Selebgram Wulan Russel menuding Niko Al Hakim berselingkuh.

Diketahui Niko Al Hakim adalah suami dari selebgram Rachel Vennya.

Diberitakan TribunJateng, tudingan tersebut mengusik Rachel Vennya.

Wulan Russel menyebut Niko Al Hakim berselingkuh dengan perempuan blasteran.

Pernyataan Wulan Russel itu diunggah melalui Instagram Story @wulanrussell.

Mengetahui unggahan tersebut, Rachel Vennya tidak tinggal diam.

"Woah, ini berlebihan!," tulis Rachel melalui Instragram Story.

Perseteruan Rachel Vennya dan Wulan Russell soal pakaian anak
Perseteruan Rachel Vennya dan Wulan Russell soal pakaian anak (Instagram @rachelvennya dan @wulanrussell)

"Pertama, terimakasih Mbak Wulan sudah meramaikan gosip aneh tentang keluarga saya," tulis Rachel.

"Semoga Tuhan memaafkan apa pun yang sudah Anda perbuat," tambahnya.

Saat Rachel Vennya ingin meluruskan tuduhan-tuduhan yang disematkan kepada sang suami.

Rachel Vennya menegaskan, sang suami, Niko Al Hakim justru melarangnya.

Rachel mengatakan, selama ini selalu berusaha menghapus berita-berita buruk mengenai sang suami.

Dalam unggahan story, Rachel membagikan perasaannya ketika Niko Al Hakim mendapat tuduhan yang menurut sang istri tidak masuk diakal.

"Saat gosip-gosip aneh menyebar tentang Niko, aku pun langsung down," tulisnya.

"Aku bilang, 'orang-orang sudah aneh ini ngomongnya, aku harus klarifikasi'," tambahnya.

"Dia selalu bilang, 'sabar, aku yakin kalau kita sabar semua akan berakhir baik', "tulis Rachel.

Antisipasi Penyebaran Penyakit DBD, Warga Jakarta Diminta Pelihara Ikan Cupang

"Aku diam saja walaupun hati ini hancur saat orang-orang menduga-duga hal ini tentang keluargaku," tulisnya

Rachel Vennya menuturkan lebih baik ia yang menerima tuduhan aneh dari banyak orang ketimbang orang-orang yang ia cintai dituduh macam-macam.

Ia menyadari ketika menjadi selebgram, kehidupan pribadinya akan terekspos.

"Orang bisa bikin cerita untuk memuaskan nafsu 'julid' agar mereka bisa mengaku lebih baik dalam menjalani hari-hari mereka,"

"Menginggat aku adalah manusia yang bejat pencitraan yang hidupnya ada di dongeng princes-princes padahal lebih busuk," tulisnya.

Sebagian artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul Rachel Vennya dan Niko Ramai Diisukan Bercerai, Suami Unggah Kebersamaan dengan Anak

Sebagian artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Selebgram Rachel Vennya Gugat Cerai Niko Al Hakim, Sidang Perdana Perceraian Digelar Hari Selasa Ini.

Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved