Ada Luka Tusuk, Sopir Truk yang Ditemukan Tewas di Jalan Cakung Cilincing Diduga Korban Pembunuhan
Luka tusuka ditemukan di jenazah Sopir truk yang ditemukan tewas bersimbah darah di Semper Timur, Cilincing, Jakarta Utara
Penulis: Gerald Leonardo Agustino | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Gerald Leonardo Agustino
TRIBUNJAKARTA.COM, CILINCING - Sopir truk bernama Wilman Aviceyna Sinaga (25) ditemukan tewas bersimbah darah di parkiran Jalan Cakung Cilincing, RT 01 RW 10 Kelurahan Semper Timur, Cilincing, Jakarta Utara, Kamis (11/2/2021) pagi.
Saat ditemukan, ada luka tusuk di bagian perut dan punggung korban.
Warga setempat, Sapri (45) mengatakan, jenazah korban ditemukan dengan luka tusuk pagi tadi sekitar pukul 6.00 WIB.
"Iya tadi pagi ada orang-orang rame, taunya ada orang meninggal gitu, berdarah-darah. Pas dilihat ada luka di perut," kata Sapri saat ditemui di lokasi, Kamis petang.
Meski begitu, Sapri tak mengetahui persis apa penyebab korban tergeletak bersimbah darah.
"Kurang tau kalo kejadian pastinya," ucap Sapri.
Kanit Reskrim Polsek Cilincing AKP P. Hasiholan Siahaan membenarkan adanya penemuan jenazah bersimbah darah tersebut.
Kini, polisi masih menyelidiki dugaan di balik tewasnya korban.
"Iya benar (ada penemuan jenazah). Saat ini kami sedang lakukan penyelidikan," ucap Hasiholan saat dikonfirmasi wartawan.
Diberitakan sebelumnya, awalnya jenazah korban ditemukan seorang anak kecil yang pagi tadi melintas di parkiran tersebut.
Di belakang sebuah mobil, bocah tersebut melihat jenazah Wilman sudah tergeletak sekitar pukul 6.00 WIB.
Bocah tersebut pun berteriak sehingga didengar warga setempat.
"Tahunya dari warung itu, dari anaknya atau cucunya. Katanya lihat ada orang, makanya dipanggil neneknya. Katanya ada orang mati," kata warga setempat, Matsari (60), saat ditemui di lokasi, Kamis petang.
Matsari yang mendapat informasi penemuan jenazah langsung mendatangi lokasi.