Kabar Artis
Atta Halilintar Siap Nikahi Aurel di Maret, Denny Darko Prediksi Banyak Masalah: Jangan Kasih Kendor
Seiring dengan kesiapan Atta Halilintar meminang Aurel Hermansyah, Denny Darko pun mencoba memprediksi hubungan mereka ke depannya.
TRIBUNJAKARTA.COM - Kisah asmara Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tampaknya sangat menarik untuk ditelisik. Terlebih keduanya segera menikah pada 21 Maret 2021.
Atta Halilintar memohon rencana baiknya meminang putri sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu diaminkan oleh banyak orang.
Putra sulung Gen Halilintar ini menegaskan, rencana pernikahan itu akan menjadi bukti keseriusannya kepada Aurel Hermansyah.
TONTON JUGA:
Atta Halilintar berharap tanggal 21 Maret 2021 benar-benar menjadi tanggal bersejarah untuk dirinya dan Aurel Hermansyah.
Baca juga: Resmi Dibuka Hari Ini, Segera Catat 7 Tahapan Daftar dan Syarat Lengkap SNMPTN 2021
"Sekarang 21 Maret di tahun 2021, di bulan 3, aku pikir ini adalah tanggal semoga jadi sejarah di kehidupan aku yang orang tahu AHHA family."
"Atta Halilintar Aurel Hermansyah, semoga jadi tanggal bersejarah kami mengarungi bahtera rumah tangga kami yang baru. Semoga ini jadi tanggal ikatan suci kita berdua," aku Atta Halilintar.
FOLLOW JUGA:
Meski demikian, Atta Halilintar harus ikhlas karena orang tuanya tak hadir dalam acara pernikahan.
Sebagai informasi, orang tua Atta, Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk tinggal di Negeri Jiran sejak Mei 2020.
Baca juga: BCL Kaget Ditanya Maia soal Nikah Lagi, Ini Reaksi Pedas Daniel Mananta ke Istri Irwan Mussry
Atta Halilintar
Ayu Ting Ting
Krisdayanti
Anang Hermansyah
Aurel Hermansyah
Denny Darko
Gen Halilintar
pernikahan
pernikahan atta halilintar dan aurel hemansyah
pernikahan Atta dan Aurel
Lenggogeni Faruk
Halilintar Anofial Asmid
Ibu Kandung Betrand Peto Merasa Tak Dipedulikan, Ruben Ungkap Trauma Onyo pada Orangtua: Berbahaya |
![]() |
---|
Nagita Slavina Nangis Dengar Detak Jantung Bayi saat Cek Kandungan, Ayu Dewi Terharu Beri Selamat |
![]() |
---|
Pesona Safeea Ahmad Jadi Bule, Tubuh Berubah Drastis, Mulan Jameela Sentil Ahmad Dhani Begini |
![]() |
---|
Putra Pertama Ardi Bakrie Positif Covid, Nia Ramadhani Rela Temani Karantina: Bismillah |
![]() |
---|
Dian Sastro Berduka Ayah Mertua Meninggal Dunia, Tuliskan Pesan Haru: Selamat Jalan Papa Guna |
![]() |
---|