Breaking News:

Kabar Artis

Masih Betah Sendiri, Marshanda Ungkap Alasannya Belum Mau Menikah Lagi: Trauma?

Marshanda belum melepas status jandanya usai berpisah dengan suaminya Ben Kasyafani.

https://www.instagram.com/marshanda99/
Marshanda 

"Tapi nggak lama kemudian putus, udah kan gitu ceritanya selesai," kata Marshanda.

Marshanda mengaku dirinya lah memilih jalan untuk menyudahi hubungannya dengan Erico Mihardja.

Bukan tanpa alasan, Marshanda juga mengatakan hal yang membuat dirinya bertekad untuk putus.

"Karena aku belum siap untuk berkomitmen hanya untuk satu orang sampai aku mati. Untuk melakukan itu, aku belum siap," jelas Marshanda.

Pernah menjalin hubungan rumah tangga dengan Ben Kasyafani namun berakhir gagal.

Marshanda mengelak ketika dirinya dinilai trauma untuk kembali membangun rumah tangga.

"Bukan trauma, nikah lagi mau, ya belum mau aja. Soalnya dia maunya mantanku itu, bapak itu yang saya masih hargai karena aku kasihan sama dia." tutur Marshanda.

"Aku nggak mau stay sama dia, karena aku akan bohong sama dia kalau pura-pura all out terus menerus padahal akau belum mau all out.

"Jadi kan aku nggak menghormati dia dong, yaudah aku jujur aja belum siap jadi kita putus aja dan jangan pernah kamu kembali lagi sama aku, jujur aku ngomong gitu," jelas Marshanda.(*)

Artikel ini sebelumnya telah tayang di nova.id dengan judul "Masih Betah Sendiri, Marshanda Ungkap Dirinya Belum Mau Menikah Lagi"

Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved