Kabar Artis

Orang Terdekat Nia Ramadhani Terpapar Covid-19, Panik Karena Sempat Kontak Langsung

Presenter Nia Ramadhani panik mengetahui sang kakak, Mahardika Ramadhani terpapar covid-19.

Editor: Siti Nawiroh
Instagram @ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani 

"Dia takut untuk terima karena dia takut nanti kalau misalkan warga di situ kan dempet, kalau tahu nanti diasingkan," kata Nia Ramadhani, masih dikutip dari Grid.ID ( grup TribunJatim.com ).

Setelahnya, Nia pun sempat beberapa kali menghubungi Ivan namun tak kunjung mendapat jawaban.

Namun Nia tetap tak menyerah demi mengetahui kondisi sang supir yang saat itu akhirnya diketahui dalam kondisi lemas.

"Artinya dia ngerasa kayak, gue butuh bantuan, gitu," ucap Nia Ramadhani dengan suara lirih.

"Akhirnya aku ngomong sama istrinya, dipandu sama There untuk ke rumah sakit," tambah Nia sembari menetaskan air mata.

Tak mau hal buruk terjadi, Nia langsung meminta sang asisten, Theresa Wienathan terjun untuk membantu mengurus kebutuhan Ivan di rumah sakit.

Nahas, saat itu Nia sempat dibuat makin takut usai There mengaku kamar di rumah sakit sudah penuh dan hanya tersisa kamar VIP.

Tak banyak pikir lantaran sudah khawatir, Nia langsung meminta sang asisten untuk memasukkan Ivan ke kamar VIP tanpa memikirkan biaya karena semua akan ditanggungnya.

"Terus There bilang 'kamarnya itu full semua, tapi ini masih bisa diusahain di VIP. Enggak apa-apa Ther, masukkin saja dulu," ucap Nia Ramadhani.

Beruntung, kini Nia pun sedikit lega lantaran Ivan sudah berada di bawah pengawasan dokter.

"Sekarang dia dah di bawah pengawasan dokter, sekarang lebih tenang, karena dia nggak sendiri di rumah," beber Nia.

Ivan sendiri juga diceritakan Nia sempat meminta untuk didoakan cepat sembuh.

"Dia bilang 'Ibu kan baik sama orang-orang, doain saya sembuh ya bu'," tambah Nia sembari mewek.

Artikel ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul Nasib Nia Ramadhani Kontak Erat dengan Pasien Covid-19, Syok seusai Swab, Istri Ardi: Gak Ngerti Gua

Sumber: Tribun Kaltim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved