Breaking News:

Cerita Kriminal

Bunuh Ayah Kandung Karena Sakit Hati, Irwansyah Dikenal Warga Sosok Pendiam

Sakit hati, Irwansyah Putra (27) nekat membunuh ayah kandungnya sendiri, Khairul Anwar alias Pian(53) pada Kamis, (10/6/2021) pagi.

Editor: Siti Nawiroh
(TRIBUN MEDAN / ALIF ALQADRI HARAHAP )
Irwansyah Putra, tersangka kasus pembunuhan terhadap ayahnya sendiri Khairul Anwar alias Pian yang meninggal dengan kaki dan tangan terikat di Dusun 2, Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Kamis(10/6/2021). 

TRIBUNJAKARTA.COM -- Sakit hati, Irwansyah Putra (27) nekat membunuh ayah kandungnya sendiri, Khairul Anwar alias Pian(53) pada Kamis, (10/6/2021) pagi.

Jenazah sang ayah di semayamkan di rumah duka yang terletak di Dusun 2, Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Jumat(11/6/2021). 

Jasad Khairul Anwar tergeletak di atas tempat tidur dengan tangan dan kaki terikat serta mulut dilakban dan disumpal dengan kain. 

Muhammad Ayub Hasibuan, abang ipar korban tidak menyangka dengan kejadian yang dilakukan oleh Irwansyah.

Sebab, menurutnya Irwansyah merupakan sosok anak yang baik. 

Jasad korban Khairul Anwar diletakan di depan rumah guna di semayamkan tak jauh dari rumah, Jumat(11/6/2021).TRIBUN MEDAN / ALIF ALQADRI HARAHAP
Jasad korban Khairul Anwar diletakan di depan rumah guna di semayamkan tak jauh dari rumah, Jumat(11/6/2021).TRIBUN MEDAN / ALIF ALQADRI HARAHAP ()

"Setau saya yang bagusnya anak ini, bapaknya juga begitu," ujar Ayub. 

Lanjutnya, Irwansyah tidak begitu banyak bicara di masyarakat, sebab menurut Ayub, Irwansyah anak yang pendiam. 

"Kalau di masyarakat tidak banyak bicara, dari tingkahnya juga yang kami ketahui tidak ada yang mencurigakan," jelasnya. 

Ditanyakan terkait apakah pernah ada masalah pribadi antara Khairul dengan Irwansyah, ia mengaku tidak mengetahuinya.

Irwansyah Putra, tersangka kasus pembunuhan terhadap ayahnya sendiri Khairul Anwar alias Pian yang meninggal dengan kaki dan tangan terikat di Dusun 2, Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Kamis(10/6/2021).    (TRIBUN MEDAN / ALIF ALQADRI HARAHAP )
Irwansyah Putra, tersangka kasus pembunuhan terhadap ayahnya sendiri Khairul Anwar alias Pian yang meninggal dengan kaki dan tangan terikat di Dusun 2, Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Kamis(10/6/2021). (TRIBUN MEDAN / ALIF ALQADRI HARAHAP ) ()

"Kalau kami tidak tau apa masalah mereka," pungkasnya. 

Dalam amatan tribun-medan.com, rumah yang semulanya sunyi itu, kini ramai didatangi oleh pelayat.

Jasad korban yang di bawa dari Kota Medan guna autopsi pun langsung disholatkan dan dikebumikan tak jauh dari rumah korban.

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Anak Semata Wayang Bunuh Ayahnya karena Tidak Beri Uang, Pelaku Dikenal Pendiam

Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved