Breaking News:

Kabar Artis

Disebut Eks Manajer Punya Utang Rp 1,7 M, Denny Sumargo Tegas: Laporkan Kalau Saya Ambil Hak Anda

Aktor Denny Sumargo buka suara terkait tuduhan mantan manajernya, Ditya Andrista mempunyai utang.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
Instagram
Denny Sumargo angkat bicara dituduh mempunyai utang Rp 1,7 m. 

"Laporkan saya ke polisi kalau saya mengambil hak anda, supaya jelas larinya mau kemana,"

"Kalau mau menggunakan alibi itu untuk cari pembenaran dan bertahan, sayang dong," sambung pemain film 5 CM tersebut.

Ditya blokir medsos dan WA Densu

Dengan menahan tangis, Ditya Andrista menjelaskan tabiat Denny Sumargo selama bekerja sama selama 10 tahun.

Ditya mengklaim, ia memblokir media sosial dan WhatsApp karena ia mendapatkan perlakuan tak mengenakkan.

Baca juga: King Faaz Dididik Sonny Septian dengan Baik, Galih Ginanjar Nangis Bandingkan Dirinya: Gue Bisa Apa

"Ya tentu saja blokir karena saya lebih fokus ke mental health. Bukannya saya gak tahu terima kasih, tetapi saya gak expect jika dia bisa berbicara seperti itu di media."

"Prinsip saya apapun bisa dibicarakan secara private, tak perlu dimunculkan di hadapan publik. Saya gak mau menjatuhkan dia, tetapi dia yang memulai. Apapun kesalahan saya dan atas keputusan saya, saya wanita dewasa dan akan bertanggung jawab. Jangan pernah membawa lagi papa saya dan orang terdekat saya," aku Ditya.

Ditya bersikukuh meminta agar Denny Sumargo menjelaskan kebenaran dari peristiwa ini.

Denny Sumargo
Denny Sumargo (Instagram Sumargo Denny)

"Jangan bilang di media saya gak tanggung jawab dan bawa kabur uang. Saya ada di rumah kok dan saya tahu kalau dia menyuruh orang untuk mengintai saya, ada itu buktinya. Jadi gak mungkin dia gak tau saya dimana," ujar Ditya Andrista.

Lebih lanjut, Ditya Andrista memaparkan, Denny Sumargo sempat datang ke rumahnya.

"Tak ada kekerasan di rumah tetapi dia sempat tak ada itikad baik. Dia sempat datang ke rumah bersama 12 orang, under pressure karyawan saya pas saya gak dirumah. Semua ini ada rekamannya kok. CCTV saya juga ada suaranya," ujar Ditya Andrista.

Ditya menegaskan, asisten rumah tangganya sempat takut ketika 12 orang tersebut mendatangi rumahnya.

"Dia pasti takut dan mempersilahkan masuk. Dia nunggu saya seharusnya di bawah saja, tetapi malah ke atas dan buka kamar saya. Fotoin tas dan sepatu saya. Masuk ke kamar tamu dan studio. Itu semua ada rekamannya," beber Ditya Andirsta.

Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved