Kabar Artis
Batal Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Ternyata Ini Alasan Orangtua Ayu Ting Ting
Hari ini, orangtua Ayu Ting Ting batal menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jumat (8/10/2021).
TRIBUNJAKARTA.COM - Hari ini, orangtua Ayu Ting Ting batal menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jumat (8/10/2021).
Alasan keduanya batal jalani pemeriksaan diungkap pengacara Ayu Ting Ting, Minola Sebayang.
Minola Sebayang mengatakan, orang tua kliennya meminta ke penyidik untuk menjadwal ulang pemeriksaan mereka, Selasa (12/10/2021).
"Kami sudah mengirimkan surat agar pemeriksaannya dijadwalkan hari Selasa besok," kata Minola Sebayang saat dihubungi wartawan, Jumat siang.
Biasanya, lanjut Minola Sebayang, Ayu Ting Ting menjalani pemeriksaan di hari Selasa.
"Kebetulan hari Jumat ini ada kegiatan lain. Yang penting kami lapor ke penyidik," ucap Minola Sebayang.
Baca juga: Felicya Angelista & Hito Bongkar Malam Pertama, Sempat Video Call Mieke Amalia Lalu Tanya-tanya
Abdul Rozak dan Umi Kalsum semula dijadwalkan menjalani pemeriksaan terkait laporan Ayu Ting Ting di Polda Metro Jaya, Jumat ini.
Laporan Ayu Ting Ting terkait dugaan tindak pencemaran nama baik yang dilakukan Kartika Damayanti.
Kartika Damayanti diduga haters Ayu Ting Ting.
Sejak 2017, Kartika disebutkan sering menghina Ayu Ting Ting dan anaknya melalui akun media sosial @gundik_empang.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Orang Tua Ayu Ting Ting Batal Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Ditunda hingga Selasa Besok
Syok Venna Melinda Jadi Korban KDRT Ferry Irawan, Ayahnya: Saya Merasa Sangat Terpukul |
![]() |
---|
Nunung Divonis Kanker Payudara Tapi Takut Jalani Kemoterapi, Apa Penyebabnya? |
![]() |
---|
Ruben Onsu Anggap Haters Betrand Peto Sudah Sangat Keterlaluan, Langsung Layangkan Somasi |
![]() |
---|
Terkuak Alasan Irgy Fahrezy Tutupi Penyakit Stroke yang Diidapnya sejak 2020 |
![]() |
---|
Ingatkan Pentingnya Membatasi Konsumsi Gula Harian, Ini Tips Hidup Sehat dari Cut Memey |
![]() |
---|