Kabar Artis
Bukan Tak Izinkan, Ayu Ting Ting Ungkap Alasan Tak Pertemukan Bilqis & Enji: Selama Hamil Kemana?
Bukan tak mengizinkan, Ayu Ting Ting ungkap alasan belum mempertemukan putrinya, Bilqis dan Enji Baskoro.
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA- Bukan tak mengizinkan, Ayu Ting Ting ungkap alasan belum mempertemukan putrinya, Bilqis dan Enji Baskoro.
Diketahui, Ayu Ting Ting memang menjalani hidup sebagai single parents. Ia mengasuh Bilqis Khumairah Razak tanpa ada peran dari sang suami.
Ayu Ting Ting telah berpisah dengan sang suami sekaligus ayah kandung dari Bilqis yaitu Enji Baskoro.
Hingga saat ini, Ayu Ting Ting pun belum mempertemukan Enji dan Bilqis.
Namun bukan tanpa alasan Ayu Ting Ting mengambil keputusan demikian.
Baca juga: Batal Nikah dengan Adit Jayusman, Ayu Ting Ting Ungkit Penyebabnya: Ada Beberapa Hal Memang
Ia nampaknya masih menyimpan luka dengan mantan suami.
Ayu Ting Ting menyayangkan, kenapa tidak dari dahulu Enzi ingin bertemu dengan anaknya.
Bahkan mantan suami dahulu meminta Ayu untuk melakukan tes DNA.

Hal ini diungkapkan pada kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo.
"Gue bukan tidak mengizinkan untuk melihat. Tapi kenapa baru sekarang? setelah anak gue sudah menjadi anak yang pinter, cantik. Dulu anak gue disuruh tes DNA, gimana cerita? Padahal anak dia, tapi digituin," papar Ayu Ting Ting, dikutip Senin (25/10/2021).
Pada akhirnya Ayu Ting Ting pun mengatakan Tuhan pun membuktikan pada khalayak jika Bilqis adalah anak dari Enji.
"Akhirnya Allah ngebuktiin tuh, mukanya lumayan mirip, karena enggak diakuin, Allah nunjukin," ungkapnya lagi.
Ayu Ting Ting pun kembali menekankan jika bukan berarti dirinya tidak mengizinkan.
Menurutnya tidak ada ibu yang tidak ingin melihat anaknya dekat dengan sang ayah.
"Tapi kenapa baru sekarang. Kenapa harus selalu di media? Selama gue hamil kemana? Kan gini, gue aja gak pernah mengusik hidupnya dia. Gue aja gak pernah mengungkit aibnya dia. Jadi kalau pun mau berbaik dengan gue, jangan begitu caranya. Seakan-akan image gue gak mengizinkan, " Pungkas Ayu.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ayu Ting Ting Ungkap Alasan Tidak Pertemukan Anak dengan Enji Ayahnya: Dulu Disuruh Tes DNA
Tina Toon Sebut Imlek Tahun Ini Paling Kelabu: Oma Baru Berpulang |
![]() |
---|
Ashanty Kemalingan, Belasan Tas Branded Seharga Ratusan Juta Raib, Pelakunya Diduga Orang Dekat |
![]() |
---|
Anak Pertama Intan RJ Ogah Punya Papa Baru: 'Nanti Kita DIcuekin' |
![]() |
---|
Ungkap Resolusi 2023, Intan RJ Mulai Membuka Hati: Semoga Menemukan Jodoh |
![]() |
---|
Merasa Bunda Corla Dimanfaatkan Ivan Gunanawan, Nikita Mirzani: Datang ke Aku, Aku Kasih Rp 500 Juta |
![]() |
---|