Pohon Mendadak Tumbang di Tambora Jakarta Barat, Ajal Sopir Pikap Nyaris Dijemput!
Pohon tumbang terjadi di Jalan Perniagaan Barat RW 02, Kelurahan Roa Malaka, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, Rabu (2/3/2022) siang.
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Pohon tumbang terjadi di Jalan Perniagaan Barat RW 02, Kelurahan Roa Malaka, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, Rabu (2/3/2022) siang.
Pohon menimpa mobil pikap atau losbak dan bangunan rumah.
Kapolsek Tambora Kompol Rosana Albertina Labobar menjelaskan, pohon itu tumbang menimpa satu mobil losbak yang sedang melintas.
Beruntung sang sopir selamat dari insiden tersebut dan hanya mengalami luka ringan di bagian tangan saja.
"Ada angin kencang dan hujan, tumbang pohonnya mengenai mobil yang sedang melintas jenis Carry losbak Nopol KB8293-AJ," tuturnya.
Baca juga: Yulyanah Tewas Tertimpa Pohon Tumbang di Pondok Indah, Keluarga Korban akan Disantuni Rp 50 Juta
Pengemudi mobil bernama Sunarya langsung dibawa ke klinik terdekat untuk mengobati lukanya dibagian jempol tangan.
"Ada dua rumah warga dan satu warung rokok yang juga tertimpa," ucapnya.
Anggotanya bersama PPSU, pemadam kebakaran, Sudin LH Jakarta Barat dan TNI mengevakuasi pohon tumbang.(m26)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Pohon Tumbang Timpa Mobil Pikap di Jalan Perniagaan Tambora, Sopir Nyaris Tewas