Garang saat Tawuran, 12 Pelajar di Bekasi Menangis Begitu Dijemput Orang Tua di Kantor Polisi

Belasan pelajar itu dijemput ibunya masing-masing di kantor polisi setelah dimintai keterangan dan membuat surat pernyataan oleh pihak kepolisian.

Penulis: Yusuf Bachtiar | Editor: Acos Abdul Qodir
ist
Sejumlah pelajar dikembalikan ke orang tua usai ditangkap polisi karena diduga hendak tawuran di Rawapanjang, Kota Bekasi. 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Yusuf Bachtiar 

TRIBUNJAKARTA.COM, BEKASI SELATAN - Polisi mengamankan 12 pelajar dengan sejumlah senjata tajam diduga hendak tawuran di Rawapanjang, Kota Bekasi, Minggu (6/3/2022) dini hari.

  

Namun, para pelajar tersebut menangis setelah dibolehkan pulang dan dipertemukannya dengan orang tuanya di Mapolres Metro Bekasi Kota, Minggu siang.

  

"Mereka kedapatan berkumpul diduga hendak tawuran di daerah Rawapanjang," kata Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari dalam keterangannya, Senin (7/3/2022). 

   

  

Belasan pelajar itu dijemput ibunya masing-masing di kantor polisi setelah dimintai keterangan dan membuat surat pernyataan oleh pihak kepolisian. 

   

  

Mereka bisa meninggalkan kantor polisi setelah tidak ditemukan unsur pidana dari pemeriksaan petugas. 

  

Baca juga: Kasihan, Ruko di Bekasi Ludes Terbakar Gegara Petasan Tawuran Remaja

   

Lantas, orang tua mereka dipanggil untuk membuat surat pernyataan bersama bahwa anak mereka tidak akan melakukan tawuran

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved