Kecelakaan Maut 2 Motor di Kembangan Jakbar, Seorang Bikers Tewas Terpental
Kecelakaan maut dua sepeda motor terjadi di Jalan Puri Indah Raya tepatnya dekat sekolah IPK Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, Rabu (13/4/2022).
TRIBUNJAKARTA.COM - Kecelakaan maut dua sepeda motor terjadi di Jalan Puri Indah Raya tepatnya dekat sekolah IPK Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, Rabu (13/4/2022) malam.
Seorang bikers berinisial SY tewas terpental dari sepeda motor yang dikemudikannya.
Diketahui, SY merupakan pengendara Yamaha Bison yang terlibat kecelakaan dengan pengendara Hondra Supra berinisial TM.
Kanit Laka Lantas Wil Jakarta Barat, AKP Hartono mengungkapkan awalnya pengendara Yamaha Bison B 6278 PXH berputar arah di dekat lokasi kejadian.
Tiba-tiba setelah berputar arah pengendara Honda Supra B 3581 BDQ dengan kecepatan tinggi menabrak.
Baca juga: Sopir Mengantuk, Rombongan KSAD Jenderal Dudung Kecelakaan di Trans Papua, 2 Korban Meninggal Dunia
"Akibatnya kedua pengemudi itu terpental dari sepeda motor yang ditungganginya," kata Hartono Kamis (14/3/2022).
Menurut Hartono, paska peristiwa itu terjadi warga langsung berkerumun dan membawa pengendara Yamaha Bison ke rumah sakit terdekat.

Namun karena korban mengalami luka cukup parah di bagian kepala dan dada, maka nyawanya tidak bisa tertolong lagi ketika dalam perjalanan rumah sakit.
"Untuk pengemudi Supra inisial TM mengalami luka pada kaki kiri robek selanjutnya di rawat di RSUD Kembangan," tuturnya.
Baca juga: Ragukan Tewasnya Petugas Dishub Akibat Kecelakaan, sang Kakak Temukan Kejanggalan: Ada Sosok MR.X
Hartono mengaku masih mendalami kasus kecelakaan ini dengan memeriksa sejumlah saksi dan TM.
Hartono memastikan kedua pengendara sepeda motor yang terlibat kecelakaan tidak terpengaruh narkoba.
"Penyebab kecelakaan lalu lintas masih dalam proses penyelidikan," tegasnya.(m26)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Dua Sepeda Motor Terlibat Kecelakaan di Kembangan, Pengendara Yamaha Bison Tewas