Peringatan Paskah 2022, Keluarga Besar Sabam Sirait Gelar Bakti Sosial di Jakarta
Keluarga Besar almarhum Sabam Sirait melalui dr Sondang br Sidabutar menggelar bhakti sosial di Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (16/4/2022).
TRIBUNJAKARTA.COM - Dalam rangka Hari Paskah 2022, Keluarga Besar almarhum Sabam Sirait melalui dr Sondang Sidabutar menggelar bakti sosial di Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (16/4/2022).
Bhakti sosial berupa pembagian Paket Paskah berupa Sembako kepada Persatuan Artis Batak Indonesia (Parbi) dan Relawan Merah Putih (RMP).
Dalam kesempatan itu, dr Sondang Sidabutar menyampaikan agar RMP dan Parbi tetap semangat dalam berkreasi.
"Tetap semangat dan terus berkreasi untuk seniman , musisi batak dan selalu jaga kesehatan," ucap dr. Sondang Sidabutar, dalam keterangan persnya, Sabtu (16/4/2022).
Dr Sondang pun berpesan kepada RMP untuk konsisten bergerak dibidang sosial.
Sementara itu Parbi dan RMP mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian Keluarga Besar Sabam Sirait atas pemberian paket Paskah ditengah kondisi pandemi yang masih ada sampai saat ini.
"Terimakasih kepada keluarga besar Sabam Sirait yang telah peduli kepada seniman. Semoga pandemi ini segera berakhir agar seniman bisa berkreasi seperti sediakala," tandas Kordinator bidang sosial dan rohani Parbi, Pargaulan Marbun.
