Kabar Artis

Punya Julukan Duta Persahabatan, Vidi Aldiano Sempat Insecure

Vidi Aldiano mungkin adalah salah satu selebriti yang dikenal punya lingkungan pertemanan cukup luas.

Penulis: Pebby Ade Liana | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Pebby Ade Liana/TribunJakarta.com
Vidi Aldiano di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, Selasa (23/8/2022). 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Vidi Aldiano mungkin adalah salah satu selebriti yang dikenal punya lingkungan pertemanan cukup luas.

Dekat dengan banyak publik figur lain, wajah Vidi Aldiano kerap muncul di berbagai acara penting selebriti di Tanah Air.

Misalnya saja seperti saat menjadi bridesmate di pernikahan pasangan Maudy Ayunda dan Jesse Choi.

Selain itu, baru-baru ini ia juga turun tangan langsung dalam acara pertunangan Jessica Mila dan Yakup Hasibuan.

Bahkan, ia sampai dijuluki sebagai duta persahabatan oleh warganet lantaran dikenal dekat dengan banyak artis lainnya.

Baca juga: Turun Tangan di Lamaran Jessica Milla dan Yakup Hasibuan, Vidi Aldiano: Mereka Pasangan Langka

Saat dikonfirmasi wartawan, Vidi mengaku sempat insecure setelah mendapat julukan sebagai Duta Persahabatan dari warganet.

"Awalnya bukan risih, cuma kayak 'salah gak sih gue', kalau ada acara tuh takutnya kalau gue ngepost tar dibilangnya Vidi lagi, Vidi lagi. Padahal kan emang itu sahabat gue. Awalnya malah insecure digituin, tapi lama-lama yaudah lah gakpapa," kata Vidi, Selasa (23/8/2022).

Pelantun lagu Stastus Palsu ini mengatakan, dirinya juga bingung mengapa warganet menyorotinya yang kerap hadir di berbagai acara.

Padahal, menurut Vidi hal tersebut merupakan hal yang wajar. Sebagai publik figur, Vidi memiliki relasi yang cukup luas.

Beberapa acara penting yang dihadirinya, dikatakan juga merupakan acara yang digelar oleh sahabatnya.

"Gatau bingung karena biasa aja. Aku rasa kayaknya semua orang di industri entertainment kayaknya we know everyone, dan aku orangnya untuk relasi gak milih-milih orang, tapi memang untuk yang deket aku milih, kebetulan orang-orang deket ini semua punya event besar tahun ini,"

"Aku juga bingung kenapa rame gitu loh, dan sampai komen-komennya sekarang di Instagram, Tiktok aku, Vidi lagi Vidi lagi," kata Vidi.

 

Sumber: Tribun Jakarta
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved