Pj Bupati Pidie Dinobatkan Sebagai Keluarga Besar KUPI

Bupati Pidie Ir Wahyudi Adiaiswanto menggelar pertemuan dengan sejumlah masyarakat Pidie yang berada di Jakarta, Minggu (28/8/2022).

Editor: Muji Lestari
Istimewa
Penjabat Bupati Pidie, Wahyudi Adisiswanto dinobatkan sebagai keluarga besar KUPI. 

TRIBUNJAKARTA.COM -- Bupati Pidie Ir Wahyudi Adisiswanto menggelar pertemuan dengan sejumlah masyarakat Pidie yang berada di Jakarta, Minggu (28/8/2022).

Masyarakat Pidie yang merantau tersebut tergabung dalam lembaga Keluarga Ureung Pidie (KUPI).

Pertemuan tersebut bertempat di Hotel Sunlake, Sunter, Jakarta Utara.

Sejumlah tokoh yang tergabung dalam pertemuan, kurang lebih ada 30 orang  dengan berlatar belakang pengusaha dan politisi putra putri asli pidie

Dalam pertemuan tersebut, turut hadir juga Ketua KUPI Ir Muslim armas, Wakil Ketua Umum KUPI Ustadz Rahmat, dan Komisari SIA Mawardi Neor.

Wahyudi Adisiswanto dinobatkan sebagai keluarga besar KUPI
Penjabat Bupati Pidie, Wahyudi Adisiswanto dinobatkan sebagai keluarga besar KUPI.

Tak hanya itu, hadir juga 3 tokoh penasihat KUPI di antaranya,  Safli didoh, Ghazali Abbas adan, dan Annas M Adam.

Dalam acara silaturrahmi tersebut, para tokoh2 pidie mendukung penuh kebijakan Pj Nbupati Pidie untuk membangunin Infrastruktur pendidikan kesehatan dan ekonomi Kabupaten Pidie.

Dalam acara tersebut juga, Pj  Bupati Pidie dinobatkan langsung  sebagai keluarga besar  KUPI.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved