Jasad Wanita Terbungkus Plastik
HEBOH CCTV Rekam Santainya Pembunuh Dorong Mayat di Lift, Hal Serupa Pernah Viral di Pesanggrahan
Media sosial dihebohkan dengan rekaman CCTV yang memperlihatkan bagaimana santainya pembunuh mendorong mayat korbannya sebelum dibuang.
Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM - Media sosial dihebohkan dengan rekaman CCTV yang memperlihatkan bagaimana santainya pembunuh mendorong mayat korbannya sebelum dibuang.
Peristiwa itu terekam di sebuah lift apartemen kawasan Pramuka, Jakarta Timur.
Tak berapa lama pelaku pembunuhan yang terekam CCTV saat membawa mayat korbannya itu ditangkap polisi.
Pelaku adalah Christian Rudolf Tobing (36) yang tak lain adalah teman dari korban AY (36).
Jasad AY ditemukan warga di bawah kolong Tol Becakayu, Jatibening, Pondok Gede, terbungkus plastik berwarna hitam, pada Senin (17/10/2022) malam sekitar pukul 21.30 WIB.
Baca juga: Terbaru Mayat Dibuang di Tol Becakayu, Ini 3 Kasus Pembunuhan Sadis di Bekasi Sebulan Terakhir
Berdasarkan rekaman CCTV yang viral pembunuh AY, pelaku terlihat hendak mengeluarkan jasad korbannya dari kawasan apartemen di Jakarta Timur.
Pria berkepala plontos itu tampak mendorong troli yang berisi kantong plastik hitam besar dan sejumulah guling.
Dimana plastik itu ternyata berisi mayat.

Sedangkan guling-guling tersebut diduga dipakai pelaku untuk menutupi jasad AY.
Pria berkepala plontos, itu lalu mendorong troli masuk ke lift.
Di dalam lift, pelaku terlihat sangat santai.
Ia bertemu dengan seorang pria dan bahkan sempat melemparkan senyuman.
Lift kemudian terbuka di lantai berikutnya, pengunjung pria lain masuk ke lift.
Baca juga: Pria Botak Pembuang Mayat di Tol Becakayu Terekam CCTV, Senyum Santai Bawa Bungkusan Plastik Hitam
Pelaku lalu sempat menyapa pria tersebut.
Terungkap Saat Rekonstruksi: Di Balik Senyum Rudolf Bawa Jasad Ica di Lift, Ada Penyesalan Mendalam |
![]() |
---|
Rudolf Senyum Bawa Jasad Ica Pakai Troli, Ternyata Sempat Menyesal Sampai Duduk Samping Jasad Korban |
![]() |
---|
Dari Kabin Mobil, Rudolf Si Pembunuh Wanita Tol Becakayu Keluarkan Jasad yang Terbungkus Plastik |
![]() |
---|
Rudolf Tobing Mulai Jalani Tes Kejiwaan di RS Polri Kramat Jati |
![]() |
---|
Beda Ekspresi Rudolf Tobing Saat Detik-Detik Pembunuhan dan Di Depan Polisi, Pura-Pura Rileks |
![]() |
---|