Piala Dunia 2022
Brazil Vs Kroasia di Perempat Final Piala Dunia 2022, Marko Simic Colek 2 Eks Pelatihnya di Persija
Tahu negaranya yakni Kroasia bakal menghadapi Brazil di perempat final Piala Dunia 2022, Marko Simic langsung mencolek dua eks pelatihnya di Persija.
TRIBUNJAKARTA.COM - Brazil Vs Kroasia bakal mengawali laga perempat final Piala Dunia 2022.
Laga Brazil Vs kroasia akan berlangsung di Education City Stadium, Jumat (9/12/2022) pukul 22.00 WIB.
Brazil melaju ke Perempat Final Piala Dunia 2022 usai mengandaskan Korea Selatan dengan skor telak 4-1.
Sedangkan Kroasia berhasil lolos ke perempat final juga setelah mengalahkan wakil Asia.
Luka Modric dan kolega menghentikan perlawanan Jepang melalui babak adu penalti.
Baca juga: Liga 1 Baru Kembali Bergulir, Pelatih Persija Utarakan Kekecewaan ke Shin Tae-yong
Kroasia adalah satu-satunya runner up grup yang berhasil melaju sampai ke babak perempat final Piala Dunia 2022.
Pemenang laga antara Brazil Vs Kroasia akan menghadapi pemenang antara Belanda Vs Argentina.
Simic Colek Dua Eks Pelatihnya di Persija

Tahu negaranya yakni Kroasia bakal menghadapi Brazil di perempat final Piala Dunia 2022, Marko Simic langsung mencolek dua eks pelatihnya di Persija Jakarta yang berasal dari negeri samba.
Hal itu dilakukan di Simic di postingan Instagramnya.
Penyerang berjuluk Super Simic itu mengunggah foto saat dia yang masih berseragam Persija tengah berdiri bersama pelatihnya kala itu Edson Tavares.
Edson Tavares yang berasal dari Brazil melatih Persija pada tahun 2019 silam.
Postingan Simic itu kemudian dikomentari oleh sesama eks pelatihnya di Persija yang juga berasal dari Brazil, Stefano Cugurra alias Teco.
"Wow @markosimic_77 with very good Coach @edsontavares.77 Miss you my friends," tulis Teco di kolom komentar Simic, Kamis (8/12/2022).
Simic pun membalas komentar dari Teco.
"@stefanocugurra Teco , ready for tomorrow," ujar Simic.
Diduga hal itu berkaitan jadwal pertandingan antara Brazil Vs Kroasia yang bakal dihelat Jumat (9/12/2022) esok.
Baca artikel lainnya dari TribunJakarta.com di Google News