Orangtua Gen Halilintar Bagikan Momen Bahagia, Cium Bagian Jasad Rasulullah Saat Anniversary ke 30
Orangtua Gen Halilintar Bagikan Momen Bahagia, Cium Bagian Jasad Rasullullah Saat Anniversary ke 30
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Orangtua Gen Halilintar yakni Geni Faruk dan juga Halilintar Anofial Asmid tengah berbahagia.
Merayakan anniversary pernikahan yang ke 30, Geni Faruk membagikan momen haru dan bahagia bersama sang suami.
Keduanya diketahui berkesempatan mencium salah satu bagian dari jasad Rasulullah berupa janggut, saat ulang tahun pernikahannya yang ke 30 tahun.
Lewat instagram pribadinya, momen bahagia sekaligus haru tersebut dibagikan oleh Ibu Atta Halililntar itu.
"Anniversary 30 tahun kali ini is so so special, kami diberikan kesempatan untuk mencium bagian dari jasad Rasulullah SAW - janggut Rasulullah ," tulis Geni Faruk, dikutip TribunJakarta.com, Senin (2/1/2022).

Baca juga: Di Balik Ameena Atta Bertemu Gen Halilintar, Ada Doa Krisdayanti yang Terkabul
Geni Faruk, tidak hanya bersemangat untuk menjalani tahun baru di 2023 ini.
Akan tetapi, momen ulang tahun pernikahannya di tahun 2023 ini terasa begitu spesial.
Pasalnya, ia bersama sang suami bisa mendapat kesempatan mencium langsung janggut Rasulullah SAW.
Tak hanya itu, keduanya juga tampak mencium batu yang dikabarkan merupakan bagian dari dinding dalam Kabah, Baitullah.

"Dada terasa sesak, dan ga terasa air mata membasahi pipi," tulisnya.
Pengalaman itu, rupanya membuat Geni Faruk merasa terharu hingga meneteskan air mata.
Ia pun memanjatkan doa, agar kedepan dirinya bersama sang suami bisa menjadi hamba yang dicintai oleh Allah SWT.
"Jadikanlah kami di antara hambaMu yang benar-benar mencintaiMu dan kekasihMu Rasulullah SAW, dan semoga kami pun dicintai Allah dan dirindui Rasulullah," tulisnya.
SOSOK TikTokers Rizky Kabah Diciduk di Menteng Jakpus, Ditahan Perkara Dugaan Hina Suku Dayak |
![]() |
---|
Cara Menemukan Arah Kiblat Pakai Google Maps, Tips Untuk Umat Muslim! |
![]() |
---|
Ini Sosok Pasutri Cetak Rekor Muri Pemilik Anak Terbanyak di Indonesia, Kalahkan Gen Halilintar |
![]() |
---|
Profil Zita Putri Zulhas yang Dikecam Karena Pamer Kopi depan Kabah, Dijagokan Maju Pilkada DKI |
![]() |
---|
Potret Atta Halilintar Gendong Anak Kedua, Aurel Hermansyah Lebih Deg-degan Dibanding Lahiran Ameena |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.