Cerita Kriminal

Tawuran Berdarah di Palmerah Jelang Sahur, Pria Berusia 29 Tahun Tewas Disabet Senjata Tajam

Tawuran berdarah terjadi jelang sahur di Pasar Gili, Jatipulo, Palmerah, Jakarta Barat pada Kamis (23/3/2023)

Istimewa
Kolase Foto ilustrasi mayat dan tawuran. Tawuran berdarah terjadi jelang sahur di Pasar Gili, Jatipulo, Palmerah, Jakarta Barat pada Kamis (23/3/2023) 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Tawuran berdarah terjadi jelang sahur di Pasar Gili, Jatipulo, Palmerah, Jakarta Barat pada Kamis (23/3/2023)

Tawuran antarwarga itu menewaskan pria berinisial MJ (29) tahun yang diduga terkena sabetan benda tajam.

Tawuran tersebut terjadi sekira pukul 02.00 WIB.

Kapolsek Palmerah Kompol Dodi Abdulrohim mengungkapkan kronologi kejadian tersebut.

"Betul, korban inisial MJ 29 tahun tewas. TKP di Pasar Gili Jatipulo. Dugaan sementara karena tawuran antarwarga," kata Dodi saat dihubungi, Kamis (23/3/2023).

Baca juga: Pasutri Pedagang Mie Ayam di Depok Tak Bisa Jualan Gegara Gerobak Rusak Ditabrak Pelaku Tawuran

Meski begitu, Dodi belum merinci terkait kronologi tewasnya MJ akibat bentrokan menjelang sahur tersebut.

Dia hanya menyebut korban tewas diduga akibat terkena sabetan benda tajam.

Namun, dia belum mengetahui benda tajam apa yang mengenai korban.

"Masih diselidiki, diduga karena benda tajam (hingga korban tewas)" ucapnya.

Lebih lanjut, Dodi mengatakan pihaknya masih memburu pelaku hingga membuat korban tewas.

"Pelaku sudah teridentifikasi, saat ini masih dalam pengejaran tim kami," tuturnya.

Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Tawuran Antarwarga di Palmerah, Seorang Pria Tewas Bersimbah Darah Jelang Sahur ,

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved