Kecelakaan Hari Ini

Kecelakaan Hari Ini di Kemayoran: Tabrakan Keras, 2 Pemotor Sama-sama Alami Luka di Kepala

Kecelakaan itu melibatkan pemotor Yamaha berinisial JR (59) dengan pemotor Yamaha berinisial NR (22).

net
Ilustrasi kecelakaan lalu lintas 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (1/4/2023).

Kecelakaan itu melibatkan pemotor Yamaha berinisial JR (59) dengan pemotor Yamaha berinisial NR (22).

Kasatlantas Polres Metro Jakarta Pusat, Kompol Purwanta mengatakan kecelakaan itu berawal saat pemotor berinisial JR berkendara dari arah utara ke selatan di Jalan Benyamin Sueb.

"Sesampainya di dekat putaran arah Masjid Akbar saat berpindah lajur ke sebelah kiri terlibat kecelakaan dengan pemotor berinisial NR yang berjalan lurus dari utara ke selatan di jalan tersebut," kata Purwanta pada Sabtu (1/4/2023).

Purwanta melanjutkan JR diduga kurang hati-hati saat berpindah jalur sehingga menyebabkan kecelakaan.

Baca juga: Kecelakaan Hari Ini di Minsel: Mobil TNI Tabrak Pembatas Jalan, Istri Komandan Kena Getahnya

Akibat kecelakaan itu, pemotor berinisial JR mengalami luka pada bagian kaki kiri, kepala, wajah.

Sementara NR mengalami luka bagian kaki, kepala dan tangan. Beruntung, tak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Kedua korban dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat.

Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News

 

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved