Tiba di Jakarta, 'Messi' Persis Solo Girang Bisa Saksikan Timnas Indonesia Vs Argentina

Gelandang Persis Solo, Alexis Messidoro, antusias menyambut pertandingan Timnas Indonesia versus Argentina.

Tribunnews.com/Alfarizy AF
Gelandang Persis Solo, Alexis Messidoro, mengikuti sesi jumpa pers sebelum pertandingan Timnas Argentina yang dihadiri oleh Pelatih Lionel Scaloni di Stadion Gelora Bung Karno, Minggu (18/6/2023) 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Gelandang Persis Solo, Alexis Messidoro, antusias menyambut pertandingan Timnas Indonesia versus Argentina.

Pertandingan itu akan bergulir di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Senin (19/6/2023).

Messidoro mengaku senang bisa menyaksikan pertandingan Timnas Indonesia menghadapi rekan senegaranya itu.

Pemain yang dijuluki 'Messi-nya' Persis itu telah tiba di Jakarta sehari setelah timnya menjalankan laga uji coba, Minggu (18/6/2023).

Bahkan, Messidoro pun mengikuti sesi jumpa pers sebelum pertandingan Timnas Argentina yang dihadiri oleh Pelatih Lionel Scaloni.

Baca juga: Lionel Scaloni Tegas Tak Ada Pemain Bisa Gantikan Messi di Timnas Argentina

"Ya, sejujurnya saya sangat senang bahwa Tim Nasional Indonesia memiliki kesempatan untuk bermain di sini dengan Argentina," kata Messidoro di SUGBK.

Mantan pemain Boca Juniors itu mengaku senang karena ini adalah kali pertamanya menonton pertandingan tim nasional.

"Saya senang karena ini adalah ekspektasi besar bagi saya juga, karena ini adalah pertama kalinya saya melihat tim nasional bermain secara langsung," jelasnya.

Baca juga: Indonesia Vs Argentina, Striker Persikabo Bongkar Strategi Jebol Tembok Pertahanan La Albiceleste

Sebelum terbang ke Jakarta, Messidoro membela Laskar Sambernyawa - julukan Persis, menjalankan laga uji coba kontra Jeonbuk Hyundai Motors, Sabtu (17/6/2023).

"Saya datang hanya untuk melihat tim nasional (Argentina), demi tim nasional," pungkas Alexis Messidoro.

Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News

 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved